В Казахстане из–за снегопада закрыто движение на автодороге республиканского значения В Алматинской области Казахстана в связи с сильным ветром, обильным снегопадом и плохой видимостью закрыто движение для всех видов автотранспорта на автодороге «Ушарал-Достык»», сообщает в четверг пресс-служба министерства транспорта и коммуникаций РК. «Во избежание нештатных ситуаций на автодорогах просьба воздержаться… В Алматинской области Казахстана в связи с сильным ветром, обильным снегопадом и плохой видимостью закрыто движение для всех видов автотранспорта на автодороге «Ушарал-Достык», сообщает в четверг пресс-служба министерства транспорта и коммуникаций РК. «Во избежание нештатных ситуаций на автодорогах просьба воздержаться от поездок в ближайшие дни до установления благоприятных условий погоды и следить за сообщениями гидрометеорологической службы Казахстана», — сказано в пресс-релизе. Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az Источник: www.trend.az Казахстан, Министерство, Транспорт, Прессслужба, Четверг

В Казахстане из–за снегопада закрыто движение на автодороге республиканского значения

В Казахстане из–за снегопада закрыто движение на автодороге республиканского значенияВ Алматинской области Казахстана в связи с сильным ветром, обильным снегопадом и плохой видимостью закрыто движение для всех видов автотранспорта на автодороге «Ушарал-Достык»», сообщает в четверг пресс-служба министерства транспорта и коммуникаций РК. «Во избежание нештатных ситуаций на автодорогах просьба воздержаться…

В Алматинской области Казахстана в связи с сильным ветром, обильным снегопадом и плохой видимостью закрыто движение для всех видов автотранспорта на автодороге «Ушарал-Достык», сообщает в четверг пресс-служба министерства транспорта и коммуникаций РК.

«Во избежание нештатных ситуаций на автодорогах просьба воздержаться от поездок в ближайшие дни до установления благоприятных условий погоды и следить за сообщениями гидрометеорологической службы Казахстана», — сказано в пресс-релизе.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

В двух регионах РК закрыто движение на дороге республиканского значения
АСТАНА. КАЗИНФОРМ — На сайте КЧС МВД РК размещена информация о закрытии дорог.


  • Казахстан,
  • Министерство,
  • Транспорт,
  • Прессслужба,
  • Четверг
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.