Киевлян просят привить собак и котов против бешенства В связи со случаем бешенства, зафиксированным в Подольском районе города Киева, Управление ветеринарной медицины и КП «Центр идентификации животных» просит киевлян прививать собак и котов против бешенства, если период после последней вакцинации приближается к году. В четырех районах столицы домашних собак просят изолировать В Подольском районе объявили карантин для домашних и бездомных животных. Там больная бешенством домашняя собака покусала свою хозяйку и умерла. 15 декабря 2011г. в Киеве был зарегистрирован первый за 20 лет случай бешенства собаки. Бешенство, Собака, Район, Больная, Карантин

Киевлян просят привить собак и котов против бешенства

Киевлян просят привить собак и котов против бешенстваВ связи со случаем бешенства, зафиксированным в Подольском районе города Киева, Управление ветеринарной медицины и КП «Центр идентификации животных» просит киевлян прививать собак и котов против бешенства, если период после последней вакцинации приближается к году.

В четырех районах столицы домашних собак просят изолировать В Подольском районе объявили карантин для домашних и бездомных животных. Там больная бешенством домашняя собака покусала свою хозяйку и умерла.

15 декабря 2011г. в Киеве был зарегистрирован первый за 20 лет случай бешенства собаки.

По Киеву распространяется бешенство
В связи со случаем бешенства, зафиксированным в Подольском районе города Киева, Управление ветеринарной медицины и КП «Центр идентификации животных» просит киевлян прививать собак и котов против бешенства, если период после последней вакцинации приближается к году.


  • Бешенство,
  • Собака,
  • Район,
  • Больная,
  • Карантин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: