Молдавия осталась без новогодних каникул

Молдавия осталась без новогодних каникулВ этом году правительство Молдавии отменило новогодние праздники для госслужащих. Как передает ИТАР-ТАСС, премьер-министр страны сегодня издал распоряжение, согласно которому первым рабочим днем в 2012 году станет 2 января. «Нам нужно много работать из-за накопившихся проблем.

В этом году правительство Молдавии отменило новогодние праздники для госслужащих. Как передает ИТАР-ТАСС, премьер-министр страны сегодня издал распоряжение, согласно которому первым рабочим днем в 2012 году станет 2 января.

«Нам нужно много работать из-за накопившихся проблем. Дай Бог, придет время, когда сможем и отдохнуть», — прокомментировал это решение глава правительства  Влад Филат.

Премьер уверен, что это решение вызовет у трудящихся не недовольство, а энтузиазм. «В правительстве рабочее настроение, и люди тоже обрадуются возможности поработать» — пояснил он.

Как правило, в первую неделю января предприятия и организации в Молдавии не работали. Это связано еще и с тем, что 7 и 8 января в республике официальные праздничные дни по случаю Рождества Христова.

Источник: www.vesti.ru

Госслужащие Молдавии остались без новогодних каникул
Как сообщает Newsmoldova, предложение вице-премьера Михая Молдовану объявить 2 января 2012 года выходным и затем отработать его в одну из ближайших суббот было отклонено. Эту идею не поддержал премьер-министр Владимир Филат, сославшись на то, что предстоит много работы.

Руководство МЧС осталось без новогодних премий
Глава МЧС России Владимир Пучков принял решение об отмене премий руководящему составу центрального аппарата министерства. Это сделано для разрешения проблем с зарплатами и выплатами сотрудникам боевых подразделений.

СМИ: российские звёзды остались без новогодних заработков
Гонорары отечественных исполнителей не соответствуют сокращенным бюджетам российских компаний.

Молдавия может остаться без главной новогодней елки из-за демонстраций в центре Кишинева
КИШИНЕВ, 9 ноября. /Корр. ТАСС Вениамин Демидецкий/. В этом году Молдавия может остаться без главной новогодней елки, так как центральная площадь Кишинева, где традиционно устанавливали самую большую ель, заблокирована демонстрантами.


  • Январь,
  • Молдавия,
  • Рабочий,
  • Проблема,
  • Правительство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: