Кабмин одобрил проект бюджета-2012, не дожидаясь снижения цены на газ

Кабмин одобрил проект бюджета-2012, не дожидаясь снижения цены на газН.Азаров добавил, что президент Виктор Янукович принял решение внести на рассмотрение в парламент проект бюджета с ценой газа 416 долларов за тыс. куб. м. В случае если в ближайшие дни будут достигнуты договоренности с Россией на приемлимых для Украины условиях, то в бюджет будут внесены соответствующие корректировки, передал одчеркнул премьер.

Правительство Украины на внеочередном заседании в среду вечером утвердило проект госбюджета на 2012 год, не дожидаясь завершения переговоров по газу с Россией о снижении цены на топливо, сообщает государственное агентство «Укринформ».

Ранее сообщалось, что премьер-министр РФ Владимир Путин и глава правительства Украины Николай Азаров обсудили перспективы экономического сотрудничества РФ и Украины, включая газовую тему. Напомним, что Украина надеется, что ей удастся пересмотреть газовые контракты с Россией до конца 2011г.

Население Армении может не почувствовать снижения цен на газ — экономист
ЕРЕВАН, 17 февраля. /АРКА/. Население Армении может не ощутить снижения цен на российский газ, сказал в среду журналистам экономист Вилен Хачатрян во время обсуждений в Клубе экономических журналистов.

Власти Молдавии объявили о снижении цен на газ, оппозиция назвала это решение популистским
КИШИНЕВ, 26 января. /Корр. ТАСС Вениамин Демидецкий/. Власти Молдавии, в которой проходят масштабные протесты оппозиции, объявили о снижении тарифов на газ для населения и предприятий на 10,9%. Как сообщило во…

Предприниматель: Латвии не стоит ждать снижения цен на газ
Новый глава предприятия Latvijas Gāze («Латвийский газ»), бывший премьер-министр Айгар Калвитис не видит оснований для снижения цен на газ, пишет портал Delfi.lv. Он пояснил, что после либерализации рынка в 2017…

Министр энергетики Украины пообещал снижение цен на газ к весне
Министр энергетики и угольной промышленности Украины Игорь Насалик пообещал снижение цен на газ в ближайшие восемь-девять месяцев. Об этом он заявил в эфире телеканала «112 Украина».


  • Украина,
  • Проект,
  • Первор,
  • Премьерминистр,
  • Владимир
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: