В Тернополе избили депутата 20 декабря в Тернополе избили депутата городского совета от ВО «Свобода» Олега Напора. Его доставили в областную больницу с тяжелыми черепно-мозговыми травмами. Ночью он был прооперирован, сейчас — в реанимации. Напали на представителя ВО «Свобода». 20 декабря в Тернополе избили депутата городского совета от ВО «Свобода» Олега Напора. Его доставили в областную больницу с тяжелыми черепно-мозговыми травмами. Ночью он был прооперирован, сейчас — в реанимации. Возможно, за изучение дела возьмется лично руководитель городской милиции Андрей Матрифайло. Депутаты, во всяком случае, с этим согласны. Источник: www.ukr.aif.ru Больница, Травма, Декабрь, Реанимация, Депутат

В Тернополе избили депутата

В Тернополе избили депутата20 декабря в Тернополе избили депутата городского совета от ВО «Свобода» Олега Напора. Его доставили в областную больницу с тяжелыми черепно-мозговыми травмами. Ночью он был прооперирован, сейчас — в реанимации.

Напали на представителя ВО «Свобода».
20 декабря в Тернополе избили депутата городского совета от ВО «Свобода» Олега Напора. Его доставили в областную больницу с тяжелыми черепно-мозговыми травмами. Ночью он был прооперирован, сейчас — в реанимации. Возможно, за изучение дела возьмется лично руководитель городской милиции Андрей Матрифайло. Депутаты, во всяком случае, с этим согласны.

Источник: www.ukr.aif.ru

В Москве избили муниципального депутата Елену Ткач
В пятницу, 14 декабря, в Москве избили депутата муниципального собрания Пресненского района Елену Ткач. Об этом сама Ткач сообщила «Новой газете».


  • Больница,
  • Травма,
  • Декабрь,
  • Реанимация,
  • Депутат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: