В Тернополе избили депутата

В Тернополе избили депутата20 декабря в Тернополе избили депутата городского совета от ВО «Свобода» Олега Напора. Его доставили в областную больницу с тяжелыми черепно-мозговыми травмами. Ночью он был прооперирован, сейчас — в реанимации.

Напали на представителя ВО «Свобода».
20 декабря в Тернополе избили депутата городского совета от ВО «Свобода» Олега Напора. Его доставили в областную больницу с тяжелыми черепно-мозговыми травмами. Ночью он был прооперирован, сейчас — в реанимации. Возможно, за изучение дела возьмется лично руководитель городской милиции Андрей Матрифайло. Депутаты, во всяком случае, с этим согласны.

Источник: www.ukr.aif.ru

В Москве избили муниципального депутата Елену Ткач
В пятницу, 14 декабря, в Москве избили депутата муниципального собрания Пресненского района Елену Ткач. Об этом сама Ткач сообщила «Новой газете».

В Элисте избили депутата городского собрания
В Элисте в воскресенье, 27 мая, неизвестные избили депутата городского законодательного собрания Валерия Скаргина. Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах республики, преступники, количество которых не уточняется, ворвались в частное домовладение депутата. «Встретив хозяина дома, неизвестные, угрожая пистолетом, стали его избивать», — рассказал собеседник агентства. Врачи, осмотревшие Скаргина, диагностировали у него закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга, переломы ребер, а также синяки и ушибы.

В Екатеринбурге избит депутат гордумы
Депутат екатеринбургской городской думы Геннадий Ушаков вечером 31 октября обратился в милицию с жалобой на побои. По его словам, в районе 20.50 по адресу Сыромолотова, 17, когда он шел на парковку к своему автомобилю, на него напали двое неизвестных 20-25 лет, сбили на землю и начали пинать.

В Пскове избили расследовавшего гибель десантников депутата
В Пскове в ночь на субботу был избит депутат областного собрания Лев Шлосберг, который в течение последних дней занимался расследованием обстоятельств гибели псковских десантников, участвовавших, как он утверждал, в боевых…


  • Больница,
  • Травма,
  • Декабрь,
  • Реанимация,
  • Депутат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: