Президент поговорил со страной: Общих тем предостаточно По словам главы государства, некоторые вопросы удалось решить успешно, по некоторым — работа продолжается. «Украина завершает непростой 2011 год с рядом положительных решений — в следующем году наше государство продолжит двигаться по пути реформ», — заявил президент Украины Виктор Янукович сегодня, 21 декабря, на итоговой пресс-конференции, передает корреспондент ИА REGNUM в Киеве. Главное, по мнению Президента, что украинцы начали верить в будущее. Он считает, что 2010-й и 2011-й годы были годами закладки фундамента, «попыткой сил, способны ли мы преодолеть вызовы, которые нам дала судьба». Президент, Украинец, КИЕВ, Декабрь, Прессконференция

Президент поговорил со страной: Общих тем предостаточно

Президент поговорил со страной: Общих тем предостаточноПо словам главы государства, некоторые вопросы удалось решить успешно, по некоторым — работа продолжается.

«Украина завершает непростой 2011 год с рядом положительных решений — в следующем году наше государство продолжит двигаться по пути реформ», — заявил президент Украины Виктор Янукович сегодня, 21 декабря, на итоговой пресс-конференции, передает корреспондент ИА REGNUM в Киеве.

Главное, по мнению Президента, что украинцы начали верить в будущее. Он считает, что 2010-й и 2011-й годы были годами закладки фундамента, «попыткой сил, способны ли мы преодолеть вызовы, которые нам дала судьба».

МИД Белоруссии заявил о близости и схожести взглядов со странами Африки
Визит делегации Намибии в Белоруссию «станет историческим событием» в отношениях двух стран, заявил 24 октября на брифинге в Минске глава МИД Белоруссии Владимир Макей, сообщает пресс-служба белорусского министерства.


  • Президент,
  • Украинец,
  • КИЕВ,
  • Декабрь,
  • Прессконференция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.