Активистки FEMEN вернулись в Украину Председатель КГБ Беларуси Вадим Зайцев заявил, что спецслужба не имеет отношения к тому, что произошло с активистками украинского движения Femen. «Развивается грубейшая провокация, характер и цели которой предстоит определить», — сказал главный чекист Беларуси. Как сообщал UDF.BY, активисток FEMEN задержали на вокзале в Минске вечером 19 декабря. По словам девушек, их похитили неизвестные в штатском, которые впоследствии всю ночь издевались над ними. Консул украинского посольства в Беларуси уже прибыл в белорусское село Беки, где находятся активистки движения FEMEN, сообщил агентству «Интерфакс-Украина» пресс-секретарь Министерства иностранных дел Александр Дикусаров. Фото с сайта lenta.ru Беларусь, Движение, Посольство, Консул, Похит

Активистки FEMEN вернулись в Украину

Активистки FEMEN вернулись в УкраинуПредседатель КГБ Беларуси Вадим Зайцев заявил, что спецслужба не имеет отношения к тому, что произошло с активистками украинского движения Femen. «Развивается грубейшая провокация, характер и цели которой предстоит определить», — сказал главный чекист Беларуси.

Как сообщал UDF.BY, активисток FEMEN задержали на вокзале в Минске вечером 19 декабря. По словам девушек, их похитили неизвестные в штатском, которые впоследствии всю ночь издевались над ними.

Консул украинского посольства в Беларуси уже прибыл в белорусское село Беки, где находятся активистки движения FEMEN, сообщил агентству «Интерфакс-Украина» пресс-секретарь Министерства иностранных дел Александр Дикусаров.

Фото с сайта lenta.ru

Основатели FEMEN бежали из Украины в Европу
Активистки навсегда уехали из страны. Однако они утверждают, что им на смену придут иностранные FEMEN.


  • Беларусь,
  • Движение,
  • Посольство,
  • Консул,
  • Похит
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: