Янукович: "В будущее нельзя идти, как говорят, боком или задом"

Янукович: 'В будущее нельзя идти, как говорят, боком или задом'«Украина завершает непростой 2011 год с рядом положительных решений — в следующем году наше государство продолжит двигаться по пути реформ», — заявил президент Украины Виктор Янукович сегодня, 21 декабря, на итоговой пресс-конференции, передает корреспондент ИА REGNUM в Киеве.

«Но самое главное, что все, что нам удалось сделать, это тот позитив, который нам дает надежду на будущее», — сказал Президент, добавив, что у Украины будет всегда надежда в собственные силы. Он рассказал о ходе реформ в Украине, о трудностях и успехах, о ходе подготовки к Евро-2012.

«Прошлый год и 2010 год была своеобразная закладка фундамента, это испытание сил, способны мы преодолеть вызовы, которые предоставила судьба, или нет», — сказал Янукович. Он также сказал, что этот год был сложным.

События в Губе нельзя представлять как массовые беспорядки — вице-спикер
Вице-спикер парламента Азербайджана Бахар Мурадова считает, что неправильно представлять происшедшие накануне в Губе события как массовые беспорядки, что пытаются делать некоторые оппозиционные силы. «Выражение гражданами недовольства по тем или другим вопросам и социальным проблемам — нормальное явление и конституционное право каждого», — сказала в пятницу Мурадова журналистам. В то же время, по ее словам, возникает вопрос: почему ноябрьское выступление главы исполнительной власти Губы всплыло в социальных сетях спустя три месяца.

Украина: «назад в будущее»?
Для понимания происходящих процессов на украинской шахматной доске надо отбросить стереотипы и шаблоны.

Евразийский союз: взгляд в будущее
Если президент России ещё в 2011 году видел Евразийский союз завтрашней реальностью, сравнивая его с ЕС, то в конце 2012 года грядущей «ресоветизации» испугалась и Хиллари Клинтон.

Георгий Чантурия: «Гацкан вряд ли в будущем забьет еще один такой же гол, как и в ворота Грузии»
Полузащитник «Урала» и сборной Грузии Георгий Чантурия после игры отборочного турнира чемпионата мира-2018 с Молдавией (1:1) посетовал на неназначенный пенальти за фол против себя.


  • Украина,
  • ХОД,
  • Реформа,
  • Янукович,
  • СИЛА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: