После саммита Украина-ЕС Виктор Янукович поехал на саммит в Россию Как известно, украинская сторона уже почти два года безуспешно добивается пересмотра условий долгосрочных газовых контрактов, подписанных в январе 2009 года. За дачу соответствующих указаний экс-премьер Юлия Тимошенко была обвинена в превышении полномочий, повлекшем значительный экономический ущерб для государства, и осуждена на семь лет лишения свободы. Европа заинтересована в украинском рынке, который мог бы стать «отдушиной» для экономики ЕС. Об этом «Росбалту» заявил украинский политолог Юрий Романенко. Заседание в расширенном составе начнется после встречи Президентов. Как сообщал УНИАН, 1 декабря Президент Украины Виктор ЯНУКОВИЧ заявлял, что Украина будет представлена на саммите ЕврАзЭС должностными лицами, поскольку заинтересована в сотрудничестве с Таможенным союзом. Состав, Заседание, Встреча, Президент, Романенко

После саммита Украина-ЕС Виктор Янукович поехал на саммит в Россию

После саммита Украина-ЕС Виктор Янукович поехал на саммит в РоссиюКак известно, украинская сторона уже почти два года безуспешно добивается пересмотра условий долгосрочных газовых контрактов, подписанных в январе 2009 года. За дачу соответствующих указаний экс-премьер Юлия Тимошенко была обвинена в превышении полномочий, повлекшем значительный экономический ущерб для государства, и осуждена на семь лет лишения свободы.

Европа заинтересована в украинском рынке, который мог бы стать «отдушиной» для экономики ЕС. Об этом «Росбалту» заявил украинский политолог Юрий Романенко.

Заседание в расширенном составе начнется после встречи Президентов. Как сообщал УНИАН, 1 декабря Президент Украины Виктор ЯНУКОВИЧ заявлял, что Украина будет представлена на саммите ЕврАзЭС должностными лицами, поскольку заинтересована в сотрудничестве с Таможенным союзом.

Виктор Янукович ответит на вопросы киевского суда
Допрос бывшего президента Украины: онлайн-трансляция «Ъ» Сегодня в Святошинском районном суде Киева состоится допрос по видеосвязи экс-президента Украины Виктора Януковича, который проходит свидетелем по уголовному делу в отношении бывших сотрудников…


  • Состав,
  • Заседание,
  • Встреча,
  • Президент,
  • Романенко
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: