Адвокат вдовы Гонгадзе подала жалобу на решение суда по Кучме

Адвокат вдовы Гонгадзе подала жалобу на решение суда по КучмеПечерский районный суд Киева удовлетворил жалобу адвокатов Л. Кучмы и отменил постановление Генпрокуратуры о возбуждении уголовного дела. Суд согласился с аргументами адвокатов экс-президента, которые со ссылкой на решение Конституционного суда от 20 октября 2011г. утверждали, что невозможно основывать обвинение на доказательствах, полученных незаконным путем.

Запись из архива Мельниченко ( на которой человек с голосом, похожим на голос Кучмы, приказывает «разобраться» с неугодным журналистом ) была известна давно. Однако уголовное дело против Кучмы было заведено лишь в 2011 году.

На минувшей неделе Печерский суд решил, что генпрокуратура безосновательно возбудила уголовное дело относительно Кучмы, который сам настаивает на продолжении расследования дела. Гонгадзе исчез в сентябре 2000 года.

Фото с сайта lenta.ru

Адвокаты Платона Лебедева подали жалобу на решение суда о снижении срока заключения
Защита экс-главы МФО «МЕНАТЕП» Платона Лебедева обжаловала решение Бельского районного суда, снизившего срок наказания ее подзащитному. Как сообщается на сайте пресс-центра экс-главы «ЮКОСа» Михаила Ходорковского и Платона Лебедева, в судебную коллегию по уголовным делам Архангельского областного суда направлена кассационная жалоба на решение судьи Бельского районного суда от 1 ноября 2012 г., согласно которому Лебедеву было снижено наказание до 10 лет.

В Баку подан протест на решение суда по факту избиения дочери учредителя Университета «Хазар»
БАКУ /Trend/ — Прокуратура Баку подала апелляцию на решение суда Хатаинского района столицы по факту избиения Улькяр Исаевой — дочери учредителя Университета «Хазар» Гамлета Исаханлы.

Журналист Рауф Миркадыров подаст апелляцию на решение суда
БАКУ /Trend/ — Азербайджанский журналист Рауф Миркадыров планирует подать апелляцию на решение суда, сообщил в субботу Trend его адвокат Фуад Агаев.


  • Кучма,
  • Адвокат,
  • СУД,
  • Голос,
  • Журналист
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: