Украинские дипломаты выехали к активисткам Femen

Украинские дипломаты выехали к активисткам FemenОбщеевропейский телеканал рассказал об акции протеста активисток украинской организация FEMEN в Беларуси, об их последующем похищении, избиении и издевательствах. Также «Евроньюс» сообщает о разгоне в Минске акции в память о жестоком подавлении демонстрации против фальсификации выборов 19 декабря 2010 года.

Три активистки украинского женского движения FEMEN Александра Немчинова, Инна Шевченко и Оксана Шачко находятся в Ельском РОВД ( Гомельская область ). Александра Немчинова Инна Шевченко Оксана Шачко Как пояснили БелаПАН сотрудники РОВД, девушки доставлены в отделение для разбирательства, так как были обнаружены в пограничной зоне — в деревни Беки, у них не было документов.

По словам пресс-секретаря МИД Украины Александра Дикусарова, дипломаты знают примерное место нахождения активисток организации. Они также поддерживают связь с представителями Femen в Украине, сообщает Interfax.by 19 декабря трое девушек провели эпатажную акцию возле здания КГБ в Минске.

Фото с сайта lenta.ru

Активистки Femen вновь разделись перед Верховной Радой
РИГ SAKHAPRESS.RU При задержании украинская полиция традиционно прикрыла обнажённых девушек куртками, сообщает news.vse42.ru. В Киеве на площади перед украинским парламентом разделись две активистки Femen.

Активистки FEMEN устроили голую акцию на колокольне Софийского собора в Киеве
Феминистки в обнаженном виде устроили акцию для поборников абортов на колокольне древнейшего православного храма.


  • Александр,
  • Минск,
  • Шачко,
  • Оксана,
  • ИННА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: