Украина и ЕС скоро начнут говорить об отмене виз Первый вице-премьер-министр — министр экономического развития и торговли Украины Андрей Клюев, в свою очередь, пообещал, что окончательное подписание соглашения об ассоциации между Украиной и ЕС произойдет не позднее чем через год. С. Левочкин отметил, что речь, в частности, идет о таких категориях граждан, как студенты, представители неправительственных общественных организаций, владельцы служебных паспортов. Как сообщалось, президент Еврокомиссии Жозе Мануэль Баррозу заявил, что введение безвизового режима между Украиной и ЕС зависит о выполнения всех необходимых условий, предусмотренных соответствующим планом действий. Украина, Президент, Еврокомиссия, ЖОЗЕ, Паспорт

Украина и ЕС скоро начнут говорить об отмене виз

Украина и ЕС скоро начнут говорить об отмене визПервый вице-премьер-министр — министр экономического развития и торговли Украины Андрей Клюев, в свою очередь, пообещал, что окончательное подписание соглашения об ассоциации между Украиной и ЕС произойдет не позднее чем через год.

С. Левочкин отметил, что речь, в частности, идет о таких категориях граждан, как студенты, представители неправительственных общественных организаций, владельцы служебных паспортов.

Как сообщалось, президент Еврокомиссии Жозе Мануэль Баррозу заявил, что введение безвизового режима между Украиной и ЕС зависит о выполнения всех необходимых условий, предусмотренных соответствующим планом действий.


  • Украина,
  • Президент,
  • Еврокомиссия,
  • ЖОЗЕ,
  • Паспорт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: