Янукович раскритиковал "аферистов", которые используют чернобыльцев «Можно много критики сегодня приводить, но я хотел бы в целом сказать, что за этот период (за 2011 год – ред.) правительство и в целом исполнительная власть свое дело сделали», — заверил журналистов президент Украины. Некоторые украинские политики манипулируют проблемами чернобыльцев в своих целях, считает Президент Украины Виктор Янукович. Он отметил, что в Украине накопилось много, преимущественно популистских законов, принятых как под выборы, так и в интересах определенных политических сил. Если люди выходят с протестными акциями — это неспроста. Их вынуждают просчеты, которые существуют на разных уровнях. Украина, Выбор, Интерес, Янукович, Просчет

Янукович раскритиковал "аферистов", которые используют чернобыльцев

Янукович раскритиковал 'аферистов', которые используют чернобыльцев«Можно много критики сегодня приводить, но я хотел бы в целом сказать, что за этот период (за 2011 год – ред.) правительство и в целом исполнительная власть свое дело сделали», — заверил журналистов президент Украины.

Некоторые украинские политики манипулируют проблемами чернобыльцев в своих целях, считает Президент Украины Виктор Янукович. Он отметил, что в Украине накопилось много, преимущественно популистских законов, принятых как под выборы, так и в интересах определенных политических сил.

Если люди выходят с протестными акциями — это неспроста. Их вынуждают просчеты, которые существуют на разных уровнях.

Asustor AS1002T и AS1004T — первые NAS Asustor, в которых используются процессоры ARM
Тайваньская компания Asustor, специализирующаяся на выпуске хранилищ данных с сетевым подключением, представила новую серию этих изделий потребительского сегмента.


  • Украина,
  • Выбор,
  • Интерес,
  • Янукович,
  • Просчет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.