Янукович заявляет, что не против освобождения Тимошенко Президент Украины Виктор Янукович заявил, что не против освобождения экс-премьера Юлии Тимошенко, которую суд приговорил к семи годам лишения свободы за превышение власти при подписании газовых соглашений с РФ в 2009 году. КИЕВ, 21 дек — РИА Новости, Виктор Авдеенко. «Я не против того, чтобы Тимошенко была освобождена при определенных обстоятельствах, предусмотренных законодательством», — сказал Янукович на пресс-конференции в Киеве в среду. При этом он вновь отметил, что по Конституции не имеет права вмешиваться в судебную систему. Источник: www.ria.ru Тимошенко, Янукович, Виктор, Закдательство, КИЕВ

Янукович заявляет, что не против освобождения Тимошенко

Янукович заявляет, что не против освобождения ТимошенкоПрезидент Украины Виктор Янукович заявил, что не против освобождения экс-премьера Юлии Тимошенко, которую суд приговорил к семи годам лишения свободы за превышение власти при подписании газовых соглашений с РФ в 2009 году.



КИЕВ, 21 дек — РИА Новости, Виктор Авдеенко.

«Я не против того, чтобы Тимошенко была освобождена при определенных обстоятельствах, предусмотренных законодательством», — сказал Янукович на пресс-конференции в Киеве в среду.

При этом он вновь отметил, что по Конституции не имеет права вмешиваться в судебную систему.

Источник: www.ria.ru

Янукович снова сказал о возможной декриминализации статьи Тимошенко
Находящийся в Давосе президент Виктор Янукович вновь заявил о возможной декриминализации статьи Уголовного кодекса, по которой осуждена экс-премьер Украины Юлия Тимошенко, передает в пятницу «Украинская правда».


  • Тимошенко,
  • Янукович,
  • Виктор,
  • Закдательство,
  • КИЕВ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.