Янукович рассказал, какую цену на газ хочет для Украины

Президент рассказал, что хочет скидку по «харьковским соглашениям» Об этом сообщил корреспондент «Комментариев» с итоговой пресс-конференции Президента Виктора Януковича.

Россия даёт деньги Украине и снижает цену на газ: реальность или мистификация?
История, близкая к детективной, проявляет себя в эти дни.

СМИ узнали цену на газ от "Газпрома" для Украины
Согласно имеющейся информации, Киев в ближайшее время будет закупать российский газ по цене в 220-230 долларов за тысячу кубометров. По данным издания, данная цена уже согласована с «Газпромом», а официально соглашение будет подписано во время встречи Дмитрия Медведева и Виктора Януковича, которая состоится в конце ноября или начале декабря этого года.

Партия Януковича: Сначала — снижение цены на газ, потом …
«Выходить с законодательными инициативами по ГТС Украины до тех пор, пока нет результатов в газовых переговорах между Украиной и Россией, было бы преждевременным», — заявил на брифинге сегодня, 10 января, народный депутат Украины, глава парламентской фракции Партии регионов Александр Ефремов…

Цена на газ для Беларуси может подняться до $288 за тысячу кубометров
Белорусские власти и Газпром в сентябре заявили о принципиальном согласовании условий контракта на 2012-2014 годы, который должен быть подписан в ноябре-декабре, с учетом поручений руководства России о предоставлении Белоруссии «интеграционного» понижающего коэффициента к цене на газ.


  • Комментарий,
  • Прессконференция,
  • Президент,
  • Янукович,
  • Виктор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: