Янукович: Кадровые перестановки будут, когда придет время «У меня большой опыт управления, но я всегда помнил об ответственности за результат работы», — заявил президент. Он отметил, что «иногда работа одного человека портит работу целых коллективов», но напомнил, что «за одного битого двух небитых дают». Президент Украины Виктор Янукович заявил, что у него есть планы провести кадровые изменения и они будут. Об этом заявил Президент Украины Виктор Янукович во время итоговой пресс-конференции. Напомним, что в начале ноября на расширенном заседании Кабмина совместно с Комитетом по экономическим реформам В. Янукович заявил, что Украине необходим сильный, мощный авангард управленцев, который должен «тянуть вперед прогресс». Янукович, Украина, Виктор, Президент, Заседание

Янукович: Кадровые перестановки будут, когда придет время

Янукович: Кадровые перестановки будут, когда придет время«У меня большой опыт управления, но я всегда помнил об ответственности за результат работы», — заявил президент. Он отметил, что «иногда работа одного человека портит работу целых коллективов», но напомнил, что «за одного битого двух небитых дают».

Президент Украины Виктор Янукович заявил, что у него есть планы провести кадровые изменения и они будут. Об этом заявил Президент Украины Виктор Янукович во время итоговой пресс-конференции.

Напомним, что в начале ноября на расширенном заседании Кабмина совместно с Комитетом по экономическим реформам В. Янукович заявил, что Украине необходим сильный, мощный авангард управленцев, который должен «тянуть вперед прогресс».

Яценюк - большинству: "Придет время, когда ваши внуки спросят: почему вы продали Украину и продались Януковичу?"
В Украине, согласно Конституции, есть, будет и останется единственный государственный язык – украинский.


  • Янукович,
  • Украина,
  • Виктор,
  • Президент,
  • Заседание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.