Путин упрекнул Азарову: "поэтому вы из нас кровь-то и пьете"

Путин упрекнул Азарову: 'поэтому вы из нас кровь-то и пьете'С российской стороны в переговорах принял участие замглавы аппарата правительства Юрий Ушаков и глава «Газпрома» Алексей Миллер. В ночь на среду в подмосковной резиденции премьера РФ Владимира Путина в Ново-Огарево прошла его встреча с премьер-министром Украины Николаем Азаровым.

Предполагалось, что окончательное решение по условиям поставок российского газа на Украину в следующем году должны принять президенты Дмитрий Медведев и Виктор Янукович в ходе визита украинского лидера в Москву 21 декабря.

«В этом году мы достигнем, судя по всему, уровня 50 млрд торгового оборота, — это выше, чем докризисный уровень», — сказал российский премьер, подчеркнув, что Украина занимает уверенное четвертое место среди крупнейших партнеров РФ после Китая, Нидерландов и Германии.

Правильная манипуляция мужчиной
Любая женщина мечтает о том, чтобы рядом с ней находился мужчина, который беспрекословно выполняет абсолютно все, что она попросит, словно милый котик пытается угодить любимой женщине.

Путин отпустил на волю в тайгу амурских тигров Кузю и Борю
Президент России Владимир Путин лично открыл загоны и отпустил тигров.

Путин поторопил бизнес выводить капиталы из оффшоров
Президент призвал и сам РСПП, и другие подобные объединения — подключиться к работе правительственной комиссии по экономическому развитию и интеграции.


  • Декабрь,
  • Москва,
  • Уровень,
  • Оборот,
  • Миллиард
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: