На стройке стадиона «Зенит» в Санкт-Петербурге погиб украинский рабочий

На стройке стадиона «Зенит» в Санкт-Петербурге погиб украинский рабочийВ Санкт-Петербурге проводится доследственная проверка по факту обнаружения на строительной площадке «стадиона Зенит» тела гражданина Украины, 1987 года рождения. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сегодня, 21 декабря, сообщили в ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленобласти.

В Санкт-Петербурге проводится доследственная проверка по факту обнаружения на строительной площадке «стадиона Зенит» тела гражданина Украины, 1987 года рождения. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сегодня, 21 декабря, сообщили в ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленобласти.

Как отметили в ведомстве, 19 декабря 2011 года, около 16 часов 30 минут, рабочий проводил измерительные работы по определению места установки высотного крана на втором уровне стадиона. В ходе проведения указанных работ при неустановленных обстоятельствах рабочий упал примерно с 10 метров в технологическое отверстие, в результате чего он скончался от полученных телесных повреждений на месте происшествия.

По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение.

Напомним, что в августе 2011 года на стройплощадке будущего стадиона пострадали граждане Турции и Узбекистана. Монтажники укрепляли на высоте шести метров арматурную конструкцию, которая их и придавила.

Источник: www.regnum.ru

На стройке стадиона «Зенит» в Петербурге погиб рабочий из Украины
Главное следственное управление СКР по Петербургу проводит проверку по факту гибели иностранного рабочего на стройке стадиона «Зенит», сообщает пресс-служба ведомства в среду. Мужчина погиб, сорвавшись с 10-метровой высоты, в понедельник днем.

Украинский рабочий погиб на стройке стадиона "Зенит" в Петербурге
Следственными органами Следственного комитета РФ по Петербургу проводится доследственная проверка по факту обнаружения на строительной площадке стадиона «Зенит» на Крестовском острове тела рабочего 1987 года рождения, сообщили в пресс-службе ведомства.

Счетная палата нашла нарушения на стадионе «Зенит»
Счетная палата РФ обнаружила нарушения, допущенные при строительстве стадиона «Зенит» в Санкт-Петербурге.


  • Декабрь,
  • Корреспондент,
  • МВД,
  • Ленобласть,
  • Санктпетербург
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: