Эдита Пьеха дала концерт в гей-клубе Эдита Пьеха прибыла в Киев, где спела в гей-клубе «Помада» — специфическом заведении, которое известно в украинской столице как самое дорогостоящее и элитное. Гонорары звезды там получают очень солидные, но неужели ради денег элегантная и щепетильная Эдита Станиславовна способна на подобные эскапады. Любимый внук Стас давно и прочно вошел в обойму популярных и востребованных певцов, поэтому объяснить эксперимент Пьехи с выступлением в ночном клубе с сомнительной репутацией бедностью объяснить нельзя. Выдающаяся певица Эдита Станиславовна Пьеха совсем недавно была замечена в киевском гей-клубе «Помада». Оказывается, народная артистка давала концерт в экзотическом заведении, сообщила Осадчая в программе «Світське життя». ЭДИТ, Помада, Заведение, Гейклуб, Станислав

Эдита Пьеха дала концерт в гей-клубе

Эдита Пьеха дала концерт в гей-клубеЭдита Пьеха прибыла в Киев, где спела в гей-клубе «Помада» — специфическом заведении, которое известно в украинской столице как самое дорогостоящее и элитное. Гонорары звезды там получают очень солидные, но неужели ради денег элегантная и щепетильная Эдита Станиславовна способна на подобные эскапады.

Любимый внук Стас давно и прочно вошел в обойму популярных и востребованных певцов, поэтому объяснить эксперимент Пьехи с выступлением в ночном клубе с сомнительной репутацией бедностью объяснить нельзя.

Выдающаяся певица Эдита Станиславовна Пьеха совсем недавно была замечена в киевском гей-клубе «Помада». Оказывается, народная артистка давала концерт в экзотическом заведении, сообщила Осадчая в программе «Світське життя».

Что заставило Эдиту Пьеху выступить в гей-клубе
Портал «Новости семь дней в неделю» пишет, что внук знаменитой певицы Стас не пытался отговорить бабушку от идеи выступить с концертом в гей-клубе, хотя и понимал, что она весьма опасна для её безупречной репутации.


  • ЭДИТ,
  • Помада,
  • Заведение,
  • Гейклуб,
  • Станислав
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.