Ренат Кузьмин: ГПУ подозревает в убийстве Гонгадзе известных людей

Ренат Кузьмин: ГПУ подозревает в убийстве Гонгадзе известных людейПечерский районный суд Киева удовлетворил жалобу адвокатов Л. Кучмы и отменил постановление Генпрокуратуры о возбуждении уголовного дела. Суд согласился с аргументами адвокатов экс-президента, которые со ссылкой на решение Конституционного суда от 20 октября 2011г. утверждали, что невозможно основывать обвинение на доказательствах, полученных незаконным путем.

Запись из архива Мельниченко ( на которой человек с голосом, похожим на голос Кучмы, приказывает «разобраться» с неугодным журналистом ) была известна давно. Однако уголовное дело против Кучмы было заведено лишь в 2011 году.

Генпрокуратура подала апелляцию на решение Печерского суда по «делу Кучмы», — сказал руководитель пресс-службы Генпрокуратуры Юрий Бойченко. Записи майора Мельниченко суд не признал доказательством по делу об убийстве Гонгадзе.16 декабря генеральный прокурор Украины Виктор Пшонка заявил, что Генпрокуратура подаст апелляцию на решение Печерского райсуда.

Фото с сайта lenta.ru

Турецкого ученого подозревают в убийстве россиянок
Турецкая полиция объявила в розыск 29-летнего мужчину, который подозревается в убийстве четырех человек, среди которых были две россиянки, сообщил сайт «Комсомольская правда».

Турецкого ученого подозревают в убийстве россиянок
Турецкая полиция объявила в розыск 29-летнего мужчину, который подозревается в убийстве четырех человек, среди которых были две россиянки, сообщил сайт «Комсомольская правда».

В Петербурге полицейского и адвоката подозревают в убийстве
Капитана полиции и адвоката адвокатской палаты Ленинградской области подозревают в убийстве и в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть, они задержаны, сообщает региональное управление СК. «Задержаны Александр…

В Киеве оставили в силе приговор обвиненному в убийстве Гонгадзе
Коллегия судей Апелляционного суда города Киева не удовлетворила апелляцию на приговор бывшему генералу МВД Алексею Пукачу, осужденному за убийство журналиста Георгия Гонгадзе в 2000 году.


  • Кучма,
  • Решение,
  • Генпрокуратура,
  • ДЕЛО,
  • Мельниченко
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: