Ахметов будет строить заправки для электромобилей

Ахметов будет строить заправки для электромобилейПо словам К. Траверса, Renault хочет продавать электромобили в России «в рамках концепции доступного автомобиля», что на первом этапе невозможно без субсидий. В качестве примера вице-президент Renault привел Европу, где при покупке электрокаров власти компенсируют до 5 тысяч евро.

Электромобили Renault отличаются хорошим запасом хода — например, у Fluence Z. E. он составляет 185 километров, сообщает Autonews. В компании предлагают альтернативный способ заправки, что позволит экономить время: вместо подзарядки на станциях смогут просто менять батарею.

Компания Renault планирует усовершенствовать свои электромобили таким образом, чтобы они могли работать в условиях мороза. Как рассказал в интервью газете «Ведомости» ( номер от 20 декабря 2011 года ) исполнительный вице-президент марки Карлос Таварес, без этого «Рено» не сможет начать продавать электрокары на российском рынке.

Samsung SDI будет поставлять батареи для китайского автопроизводителя
Сеул, 26 ноября. /ИА РУСКОР/. Samsung SDI, подразделение по производству батарей группы Samsung, будет поставлять батареи для электромобилей китайскому автопроизводителю JAC Motors.

«Белоруснефть» строит зарядные станции для электромобилей
В конце марта у крупной компании по торговле нефтепродуктами появится служебный Nissan Leaf. С его помощью государство протестирует готовность белорусов к электромобилям. Один Nissan Liaf в стране уже есть.

ОСК: Амурский завод не будет строить «Варшавянки» для ТОФ, его задача – строительство корветов
Амурский судостроительный продолжит строить корветы проекта 20380 (и, возможно, 20286) и в обозримом будущем не будет заниматься строительством неатомных подлодок для Тихоокеанского флота, передаёт РИА Новости сообщение замруководителя ОСК Игоря Понамарева.


  • Электромоб,
  • Вицепрезидент,
  • Компания,
  • Условие,
  • Подзарядка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: