Люди могут самовольно освободить Тимошенко из СИЗО, -Кармазин

Люди могут самовольно освободить Тимошенко из СИЗО, -КармазинВ «Нашей Украине-Народной самообороне»допускают, что если ситуация вокруг Юлии Тимошенко не изменится, люди придут в Лукьяновское СИЗО и самовольно освободят оттуда экс-премьера. Об этом в комментарии Gazeta.ua заявил лидер Партии защитников отечества, народный депутат от НУ-НС Юрий Кармазин.

Об этом в комментарии Gazeta.ua заявил лидер Партии защитников отечества, народный депутат от НУ-НС Юрий Кармазин. В частности, по его убеждению, в Украине царит выборочное правосудие. «Если бы Апелляционный суд Киева был судом, то мы могли говорить о том, что он поможет не Тимошенко — он поможет всему обществу, Украине. Но этот орган пока не хочет стать судом. А мы еще надеемся на него! » — отметил Кармазин. По мнению депутата, если бы украинское общество собралось освободить Тимошенко, то «ее могли бы вытянуть из следственного изолятора абсолютно спокойно». «И если так дальше пойдет, то так, видимо, и произойдет. Ее просто вытащат из СИЗО как незаконно там сидящую. Вот к чему сегодня побуждает наше «правосудие», — отметил парламентарий. Он добавил, что действующая власть своим поведением провоцирует людей на радикализм.

Источник: 7news.in.ua

Бывший глава Коми Гайзер просит суд освободить его из СИЗО
Экс глава Коми Вячеслав Гайзер, обвиняемый в мошенничестве и создании преступного сообщества, просит освободить его из СИЗО.

Киреев не разрешил европейскому политику навестить Тимошенко в СИЗО
Как сообщали Ukranews, ранее Мартенс совместно с экс-кандидатом в президенты США, сенатором Джоном Маккейном попросил освободить Тимошенко из-под стражи. Вчера, 13 сентября, группа оппозиционных депутатов Рады во главе с Арсением Яценюком также не смогла посетить Тимошенко в СИЗО.

Экс-глава «РусГидро» Евгений Дод просит выпустить его из СИЗО
Бывший генеральный директор «Русгидро» Евгений Дод просит Мосгорсуд освободить его из СИЗО, передает ТАСС.

Глава службы безопасности Русского музея вышла из СИЗО под домашний арест
Начальник службы безопасности Русского музея Ирина Кузнецова отправлена из СИЗО под домашний арест в деле о мошенничестве в особо крупном размере, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на ее адвоката Иосифа…


  • Кармазин,
  • Тимошенко,
  • Отечество,
  • Защитник,
  • Лидер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: