Милиционеры, которых подозревают в пытках: "Нас подставили" Напомним, пятерых правоохранителей задержали еще в конце прошлой недели. Тогда же сообщалось, что в отношении их возбуждено уголовное дело, и им грозит лишение свободы сроком от трех до восьми лет. «Сегодня» проведала одного из задержанных милиционеров, который в больнице лечит челюсть Столичные милиционеры из Днепровского РУВД, которые были задержаны на прошлой неделе по подозрению в причастности к пыткам, а в выходные были неожиданно отпущены, вчера впервые заявили о своей позиции. 5 сотрудников Днепровского РУВД подразделение «Альфа» задержало по подозрению в систематических пытках. Подозрение, РУВД, Пытка, Частность, Неделя

Милиционеры, которых подозревают в пытках: "Нас подставили"

Милиционеры, которых подозревают в пытках: 'Нас подставили'Напомним, пятерых правоохранителей задержали еще в конце прошлой недели. Тогда же сообщалось, что в отношении их возбуждено уголовное дело, и им грозит лишение свободы сроком от трех до восьми лет.

«Сегодня» проведала одного из задержанных милиционеров, который в больнице лечит челюсть Столичные милиционеры из Днепровского РУВД, которые были задержаны на прошлой неделе по подозрению в причастности к пыткам, а в выходные были неожиданно отпущены, вчера впервые заявили о своей позиции.

5 сотрудников Днепровского РУВД подразделение «Альфа» задержало по подозрению в систематических пытках.

В Лондоне задержали гражданина России, которого подозревают в отмывании денег.
В Лондоне задержали гражданина России, которого подозревают в отмывании денег.


  • Подозрение,
  • РУВД,
  • Пытка,
  • Частность,
  • Неделя
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.