Украина не добилась от Брюсселя взаимности

Украина не добилась от Брюсселя взаимностиРоссия может дать скиду на газ по итогам визита президента Украины Виктора Януковича в Москву. Об этом корреспонденту «Росбалта» заявил политолог Тарас Березовец.

В проект соглашения об ассоциации не внесено положение о перспективе членства Украины в ЕС, но она все же названа европейской страной. А это значит, что к ней с определенной натяжкой может быть применена ст. 49 Лиссабонского соглашения, которая оставляет право присоединения к Евросоюзу.

«Лидеры с удовлетворением отметили, что руководители переговоров достигли общего понимания относительно полного текста Соглашения об ассоциации, который определит будущее договорно-правовой базы отношений Украина-ЕС», — говорится в проекте заявления.

Фото с сайта lenta.ru

Украина ни в коем случае не откажется от «Евровидения-2017» — Гройсман
Киев, 22 мая. Премьер-министр Владимир Гройсман пообещал, что Украина не откажется от проведения «Евровидения-2017».

Граждане Украины не получат от Киева денег
Украина планирует отказаться от денежных выплат своим гражданам по решениям Европейского суда по правам человека. Об этом сегодня заявил министр юстиции страны Павел Петренко.

Украина не получала данных о третьем гуманитарном грузе из РФ
Украина не получила от Москвы официальной информации о третьей партии гуманитарной помощи, которую Россия приготовила для Донбасса.

Украина не ощущает евроинтеграции
Спустя два года после начала на Украине евромайдана, который проходил под лозунгами урса на евроинтеграцию, ощутимых положительных результатов от этого процесса пока нет — несмотря на большой объем работы…


  • Соглашение,
  • Ассоциация,
  • Украина,
  • Пмания,
  • Первор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: