Суд обсуждает возможность рассмотрения апелляции без участия Тимошенко Апелляционный суд Киева обсуждает вопрос о возможности рассмотрения апелляции экс-премьера Украины Юлии Тимошенко на приговор по газовому делу без ее участия, передает корреспондент РИА Новости. Представители обвинения считают, что такое рассмотрение вполне возможно. В свою очередь, председательствующая в рассмотрении апелляции судья Елена Ситайло дала понять, что экс-премьер не явилась на заседание, поскольку хотела, чтобы ее доставили в горизонтальном положении, и категорически отказалась идти сама. Рассматривался даже вопрос о принудительной доставке Тимошенко в суд — дело в том, что врачи СИЗО, несмотря на жалобы Тимошенко, посчитали, что не существует никаких противопоказаний для ее участия в следственных действиях и судебных заседаниях. Тимошенко, Вопрос, Апелляция, Участие, СУД

Суд обсуждает возможность рассмотрения апелляции без участия Тимошенко

Суд обсуждает возможность рассмотрения апелляции без участия ТимошенкоАпелляционный суд Киева обсуждает вопрос о возможности рассмотрения апелляции экс-премьера Украины Юлии Тимошенко на приговор по газовому делу без ее участия, передает корреспондент РИА Новости. Представители обвинения считают, что такое рассмотрение вполне возможно.

В свою очередь, председательствующая в рассмотрении апелляции судья Елена Ситайло дала понять, что экс-премьер не явилась на заседание, поскольку хотела, чтобы ее доставили в горизонтальном положении, и категорически отказалась идти сама.

Рассматривался даже вопрос о принудительной доставке Тимошенко в суд — дело в том, что врачи СИЗО, несмотря на жалобы Тимошенко, посчитали, что не существует никаких противопоказаний для ее участия в следственных действиях и судебных заседаниях.

Апелляционный суд Киева рассмотрит жалобу Тимошенко без ее участия
«Коллегия судей постановила — рассматривать апелляцию без участия ( Тимошенко )», — сказала председательствующая судья Елена Ситайло. Коллегия судей апелляционного суда в постановлении отмечает, что, как следует из имеющихся в суде документов, Тимошенко неоднократно предоставлялась возможность принять участие в судебном заседании, однако она этим не воспользовалась.


  • Тимошенко,
  • Вопрос,
  • Апелляция,
  • Участие,
  • СУД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.