Подозреваемого в убийстве Розвадовского доставили в СИЗО Как сообщалось, сотрудники милиции задержали во вторник молодого человека, подозреваемого в убийстве В. Розвадовского. На данный момент подтверждается версия следствия, что убийство было совершено на почве бытового конфликта. Есть факты, говорящие, что убийство произошло с корыстной целью — из-за 20 тысяч гривен, которые погибший передал главному подозреваемому. Виталий Розвадовский 1981 года рождения, работал фотокорреспондентом еженедельника 2000 в течение 9 лет, его работы публиковались во многих ведущих печатных изданиях Украины. 17-летний Ярослав Полушкин выписан из больницы и сейчас находится за решеткой Главного подозреваемого в убийстве фотокорреспондента Виталия Развадовского выписали из больницы скорой помощи. Об этом нам рассказали в киевской милиции. Убийство, Больница, МЦИЯ, Издание, Украина

Подозреваемого в убийстве Розвадовского доставили в СИЗО

Подозреваемого в убийстве Розвадовского доставили в СИЗОКак сообщалось, сотрудники милиции задержали во вторник молодого человека, подозреваемого в убийстве В. Розвадовского. На данный момент подтверждается версия следствия, что убийство было совершено на почве бытового конфликта.

Есть факты, говорящие, что убийство произошло с корыстной целью — из-за 20 тысяч гривен, которые погибший передал главному подозреваемому. Виталий Розвадовский 1981 года рождения, работал фотокорреспондентом еженедельника 2000 в течение 9 лет, его работы публиковались во многих ведущих печатных изданиях Украины.

17-летний Ярослав Полушкин выписан из больницы и сейчас находится за решеткой Главного подозреваемого в убийстве фотокорреспондента Виталия Развадовского выписали из больницы скорой помощи. Об этом нам рассказали в киевской милиции.

Подозреваемых в убийстве полковника Гошта доставили в суд
Троих подозреваемых в убийстве полковника полковника полиции Андрея Гошта и его родственников доставили в Сызранский районный суд. Об этом сообщает РИА Новости.


  • Убийство,
  • Больница,
  • МЦИЯ,
  • Издание,
  • Украина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.