Милиционеров, задержанных по обвинению в пытках, отпустили

Милиционеров, задержанных по обвинению в пытках, отпустили«Сегодня» проведала одного из задержанных милиционеров, который в больнице лечит челюсть Столичные милиционеры из Днепровского РУВД, которые были задержаны на прошлой неделе по подозрению в причастности к пыткам, а в выходные были неожиданно отпущены, вчера впервые заявили о своей позиции.

Ранее ZN.UA сообщало, что в четверг, 15 декабря, спецгруппа СБУ «Альфа» провела силовой захват пятерых офицеров милиции Днепровского РУВД Киева. Милиционеров обвиняют в том, что они в ходе работы практиковали пытки.

Возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 127 УК Украины ( пытки, совершенные повторно или по предварительному сговору группой лиц ). Также сообщалось, что во время задержания замначальника УМВД якобы оказал сопротивление, применив огнестрельное оружие.

Офицер запаса Минобороны Армении задержан по обвинению в госизмене
ЕРЕВАН, 9 декабря. /АРКА/. Офицер запаса Министерства обороны Армении задержан по обвинению в государственной измене, сообщили в среду в Службе национальной безопасности Армении.

Экс-футболист московского "Торпедо" задержан по обвинению в убийстве
Бывший защитник московского «Торпедо» Михаил Рекуданов задержан по подозрению в убийстве в Москве.

Экс-глава ФСИН задержан по подозрению в краже 3 млрд из бюджета
Экс-чиновника подозревают в мошенничестве на закупках электронных браслетов для контроля подозреваемых, находящихся под домашним арестом.

Обвинения в пытках против Рахата Алиева запретил расследовать суд Мальты
Рахат Алиев не может быть фигурантом дела по обвинению в пытках, поскольку он не является постоянным резидентом страны. Такое решение вынес суд Мальты, сообщает Malta Today.


  • Пытка,
  • РУВД,
  • Украина,
  • Статья,
  • КИЕВ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: