Милиционеров, задержанных по обвинению в пытках, отпустили «Сегодня» проведала одного из задержанных милиционеров, который в больнице лечит челюсть Столичные милиционеры из Днепровского РУВД, которые были задержаны на прошлой неделе по подозрению в причастности к пыткам, а в выходные были неожиданно отпущены, вчера впервые заявили о своей позиции. Ранее ZN.UA сообщало, что в четверг, 15 декабря, спецгруппа СБУ «Альфа» провела силовой захват пятерых офицеров милиции Днепровского РУВД Киева. Милиционеров обвиняют в том, что они в ходе работы практиковали пытки. Возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 127 УК Украины ( пытки, совершенные повторно или по предварительному сговору группой лиц ). Также сообщалось, что во время задержания замначальника УМВД якобы оказал сопротивление, применив огнестрельное оружие. Пытка, РУВД, Украина, Статья, КИЕВ

Милиционеров, задержанных по обвинению в пытках, отпустили

Милиционеров, задержанных по обвинению в пытках, отпустили«Сегодня» проведала одного из задержанных милиционеров, который в больнице лечит челюсть Столичные милиционеры из Днепровского РУВД, которые были задержаны на прошлой неделе по подозрению в причастности к пыткам, а в выходные были неожиданно отпущены, вчера впервые заявили о своей позиции.

Ранее ZN.UA сообщало, что в четверг, 15 декабря, спецгруппа СБУ «Альфа» провела силовой захват пятерых офицеров милиции Днепровского РУВД Киева. Милиционеров обвиняют в том, что они в ходе работы практиковали пытки.

Возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 127 УК Украины ( пытки, совершенные повторно или по предварительному сговору группой лиц ). Также сообщалось, что во время задержания замначальника УМВД якобы оказал сопротивление, применив огнестрельное оружие.

Офицер запаса Минобороны Армении задержан по обвинению в госизмене
ЕРЕВАН, 9 декабря. /АРКА/. Офицер запаса Министерства обороны Армении задержан по обвинению в государственной измене, сообщили в среду в Службе национальной безопасности Армении.


  • Пытка,
  • РУВД,
  • Украина,
  • Статья,
  • КИЕВ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: