В Киеве из-за бешенства объявлен карантин

В Киеве из-за бешенства объявлен карантинКак говорится в сообщении службы, карантинные ограничения на территории Подольского района введены с целью ликвидации очага заболевания бешенством. Территории прилегающих к Подольскому району — Шевченковского, Оболонского и Святошинского — определены зоной угрозы.

Бешенство нашли у собаки, которая на днях искусала женщину. Это первый случай бешенства в Киеве за 20 лет, отмечают ветеринары.

Как ранее сообщалось, сейчас много людей объединяются в специальное движение догхантеров и «зачищают» город от бездомных собак, причем в основном чрезвычайно жестокими методами (яд действует 8-10 часов, животные умирают в страшных мучениях).

В Киеве из-за морозов развернули 105 пунктов обогрева
Об этом сообщается на сайте киевской городской администрации. «По информации спасателей, в Киеве работает 105 пунктов обогрева.

В Киеве из-за порыва теплосети без отопления остались более 30 домов
В 6.40 22 декабря аварийно-восстановительные работы по сварке магистральной трубы завершены, начались испытания системы под давлением. Ситуация находится на контроле Главного управления МинЧС в г. Киеве.

В Белгородской области из-за бешенства животных введен карантин
Глава региона подписал очередное постановление о введении карантинных зон. Из-за бешенства животных ограничения накладываются еще на три муниципалитета.


  • Человек,
  • Ветеринар,
  • Бешенство,
  • Случай,
  • КИЕВ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: