Янукович зажег главную елку Украины В столице Украины на Майдане Независимости торжественно зажгли новогоднюю елку. Сначала на площади выключили всю иллюминацию, перекрыли улицу Крещатик. В Киеве сегодня, в День святого Николая, торжественно зажглись огни Главной новогодней елки страны, которая установлена на Майдане Незалежности. Как передает корреспондент УНИАН, зажег огни лично Президент Украины Виктор ЯНУКОВИЧ. Недавно «твитить» начала и главная елка Украины, которую собираются «зажечь» сегодня на Майдане. Елка, судя по записям в Twitter, очень эмоциональна. Майдан, Украина, Огонь, Президент, Виктор

Янукович зажег главную елку Украины

Янукович зажег главную елку УкраиныВ столице Украины на Майдане Независимости торжественно зажгли новогоднюю елку. Сначала на площади выключили всю иллюминацию, перекрыли улицу Крещатик.

В Киеве сегодня, в День святого Николая, торжественно зажглись огни Главной новогодней елки страны, которая установлена на Майдане Незалежности. Как передает корреспондент УНИАН, зажег огни лично Президент Украины Виктор ЯНУКОВИЧ.

Недавно «твитить» начала и главная елка Украины, которую собираются «зажечь» сегодня на Майдане. Елка, судя по записям в Twitter, очень эмоциональна.

Всероссийский Дед Мороз зажег главную елку Петербурга
Всероссийский Дед Мороз официально открыл новогодние торжества в Санкт-Петербурге. Он зажег главную городскую елку на Дворцовой площади, открыл Рождественскую ярмарку и поздравил маленьких петербуржцев с наступающим Новым годом.


  • Майдан,
  • Украина,
  • Огонь,
  • Президент,
  • Виктор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.