Янукович зажег главную елку Украины

Янукович зажег главную елку УкраиныВ столице Украины на Майдане Независимости торжественно зажгли новогоднюю елку. Сначала на площади выключили всю иллюминацию, перекрыли улицу Крещатик.

В Киеве сегодня, в День святого Николая, торжественно зажглись огни Главной новогодней елки страны, которая установлена на Майдане Незалежности. Как передает корреспондент УНИАН, зажег огни лично Президент Украины Виктор ЯНУКОВИЧ.

Недавно «твитить» начала и главная елка Украины, которую собираются «зажечь» сегодня на Майдане. Елка, судя по записям в Twitter, очень эмоциональна.

Аким СКО зажег главную елку области (ФОТО)
ПЕТРОПАВЛОВСК. КАЗИНФОРМ — В Петропавловске на центральной площади состоялось торжественное зажжение главной елки города с участием акима Северо-Казахстанской области Ерика Султанова. В этот день на площади собрались сотни горожан.

Главная елка Украины стала микроблогером
Украинские энтузиасты завели главной новогодней елке страны аккаунт в Twitter, пишет «Сегодня». Кто стоит за созданием микроблога дерева, неизвестно. Пользователь Twitter @KievYolka рассказывает своим читателям о том, что происходит вокруг.

На Майдане зажглась главная елка
В Киеве на Майдане незалежности Президент В. Янукович сегодня зажег главную новогоднюю елку Украины. «Сегодня вся страна празднует День Святого Николая Чудотворца. Так пусть будет так, чтобы в этот праздник для тех, кому тяжело, произошло чудо.

Янукович зажег елку на Майдане Независимости
Новогодняя елка на Майдане Независимости будет украшена символами чемпионата по футболу Евро-2012, а также шестицветными гирляндами. Об этом Голос.UA сообщили в пресс-службе Киевской гордержадминистрации со ссылкой на председателя КГГА Александра Попова.


  • Майдан,
  • Украина,
  • Огонь,
  • Президент,
  • Виктор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: