Путин и Азаров проведут переговоры по газу в ближайшие дни Киев требует снизить цены на российский газ. Сейчас они составляют около 400 долларов за тысячу кубометров. Глава администрации президента Украины Сергей Левочкин не исключает возможности переговоров руководителей правительств Украины и России — Николая Азарова и Владимира Путина — по газовому вопросу во вторник. Украинская сторона рассчитывает в ближайшие дни провести переговоры с РФ по газу на уровне премьеров, сообщил в понедельник журналистам глава администрации президента Украины Сергей Левочкин. Украина, Администрация, Левочкин, Сергей, Президент

Путин и Азаров проведут переговоры по газу в ближайшие дни

Путин и Азаров проведут переговоры по газу в ближайшие дниКиев требует снизить цены на российский газ. Сейчас они составляют около 400 долларов за тысячу кубометров.

Глава администрации президента Украины Сергей Левочкин не исключает возможности переговоров руководителей правительств Украины и России — Николая Азарова и Владимира Путина — по газовому вопросу во вторник.

Украинская сторона рассчитывает в ближайшие дни провести переговоры с РФ по газу на уровне премьеров, сообщил в понедельник журналистам глава администрации президента Украины Сергей Левочкин.

Ночью в Москве Путин и Азаров ведут переговоры по газу
Глава украинского правительства подтвердил: «Да, это точно». «Руководители наших энергетических ведомств не спят, днем и ночью работают, хотят урегулировать», — сказал Азаров.


  • Украина,
  • Администрация,
  • Левочкин,
  • Сергей,
  • Президент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.