В МИД Украины с оптимизмом смотрят на Соглашение об ассоциации с ЕС Заместитель министра иностранных дел Украины Павел КЛИМКИН заявляет, что парафирование Соглашения об ассоциации между Украиной и ЕС может состояться через несколько недель. Как передает корреспондент УНИАН, об этом он сказал, выступая на форуме гражданского общества «Саммит Украина-ЕС-2011 – общественное измерение» сегодня в Киеве. Украина учтет все замечания со стороны Евросоюза относительно ухудшения демократической ситуации в стране, заявил президент Виктор Янукович на пресс-конференции по итогам саммита Украина-ЕС. Украина и ЕС завершили в Киеве переговоры по подготовке соглашения об ассоциации, частью которого является соглашение о создании зоны свободной торговли. Подписание Соглашения об ассоциации между ЕС и Украиной не состоится до конца года, как это предполагалось еще несколько месяцев назад. Это напрямую связано с приговором, вынесенным экс-премьеру Украины Юлии Тимошенко, поскольку Брюссель и 27 стран ЕС расценивают его как политически мотивированный. Фото с сайта lenta.ru Ассоциация, Украина, Украинаес, КИЕВ, Соглашение

В МИД Украины с оптимизмом смотрят на Соглашение об ассоциации с ЕС

В МИД Украины с оптимизмом смотрят на Соглашение об ассоциации с ЕСЗаместитель министра иностранных дел Украины Павел КЛИМКИН заявляет, что парафирование Соглашения об ассоциации между Украиной и ЕС может состояться через несколько недель. Как передает корреспондент УНИАН, об этом он сказал, выступая на форуме гражданского общества «Саммит Украина-ЕС-2011 – общественное измерение» сегодня в Киеве.

Украина учтет все замечания со стороны Евросоюза относительно ухудшения демократической ситуации в стране, заявил президент Виктор Янукович на пресс-конференции по итогам саммита Украина-ЕС. Украина и ЕС завершили в Киеве переговоры по подготовке соглашения об ассоциации, частью которого является соглашение о создании зоны свободной торговли.

Подписание Соглашения об ассоциации между ЕС и Украиной не состоится до конца года, как это предполагалось еще несколько месяцев назад. Это напрямую связано с приговором, вынесенным экс-премьеру Украины Юлии Тимошенко, поскольку Брюссель и 27 стран ЕС расценивают его как политически мотивированный.

Фото с сайта lenta.ru

Премьер Нидерландов не испытывает оптимизма из-за соглашения об ассоциации Украины с ЕС
Премьер-министр Нидерландов Марк Рютте заявил, что не испытывает оптимизма по поводу соглашения об ассоциации Украины с ЕС — Reuters.


  • Ассоциация,
  • Украина,
  • Украинаес,
  • КИЕВ,
  • Соглашение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.