Тимошенко отказалась от участия в суде из-за боли в пояснице Накануне Тимошенко изъявила желание присутствовать на заседании во вторник с целью избежать спекуляций по поводу ее здоровья. Она написала ходатайство руководству Лукьяновского СИЗО с просьбой доставить ее в суд на рассмотрение жалобы на проговор по ее газовому делу, информирует «Интерфакс». «Уже на самом подъезде к суду Юлия Тимошенко попросила вернуть ее назад в палату следственного изолятора, поскольку она чувствует очень сильные боли в пояснице», — сказал собеседник агентства. Адвокат заявил, что Тимошенко «остается лежать в постели». В данное время перед воротами суда сконцентрировалось относительно небольшое число сторонников экс-премьера, которые выкрикивают лозунги в ее поддержку и пытаются установить символику партии на забор. Тимошенко, Адвокат, Агентство, Постель, Собеседник

Тимошенко отказалась от участия в суде из-за боли в пояснице

Тимошенко отказалась от участия в суде из-за боли в поясницеНакануне Тимошенко изъявила желание присутствовать на заседании во вторник с целью избежать спекуляций по поводу ее здоровья. Она написала ходатайство руководству Лукьяновского СИЗО с просьбой доставить ее в суд на рассмотрение жалобы на проговор по ее газовому делу, информирует «Интерфакс».

«Уже на самом подъезде к суду Юлия Тимошенко попросила вернуть ее назад в палату следственного изолятора, поскольку она чувствует очень сильные боли в пояснице», — сказал собеседник агентства.

Адвокат заявил, что Тимошенко «остается лежать в постели». В данное время перед воротами суда сконцентрировалось относительно небольшое число сторонников экс-премьера, которые выкрикивают лозунги в ее поддержку и пытаются установить символику партии на забор.

Австралийский гольфист отказался от участия в Олимпиаде-2016 из-за вируса Зика
Австралийский гольфист Марк Лейшман отказался от участия в Олимпийских играх 2016 года из-за вируса Зика и опасений, связанных со здоровьем жены. Слова спортсмена приводит агентство Reuters.

Изоляция Путина: Эстонским чиновникам советуют отказаться от участия в российских торжествах из-за Украины
Изоляция Путина: Эстонским чиновникам советуют отказаться от участия в российских торжествах из-за Украины.


  • Тимошенко,
  • Адвокат,
  • Агентство,
  • Постель,
  • Собеседник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.