Тимошенко отказалась от участия в суде из-за боли в пояснице

Тимошенко отказалась от участия в суде из-за боли в поясницеНакануне Тимошенко изъявила желание присутствовать на заседании во вторник с целью избежать спекуляций по поводу ее здоровья. Она написала ходатайство руководству Лукьяновского СИЗО с просьбой доставить ее в суд на рассмотрение жалобы на проговор по ее газовому делу, информирует «Интерфакс».

«Уже на самом подъезде к суду Юлия Тимошенко попросила вернуть ее назад в палату следственного изолятора, поскольку она чувствует очень сильные боли в пояснице», — сказал собеседник агентства.

Адвокат заявил, что Тимошенко «остается лежать в постели». В данное время перед воротами суда сконцентрировалось относительно небольшое число сторонников экс-премьера, которые выкрикивают лозунги в ее поддержку и пытаются установить символику партии на забор.

Австралийский гольфист отказался от участия в Олимпиаде-2016 из-за вируса Зика
Австралийский гольфист Марк Лейшман отказался от участия в Олимпийских играх 2016 года из-за вируса Зика и опасений, связанных со здоровьем жены. Слова спортсмена приводит агентство Reuters.

Изоляция Путина: Эстонским чиновникам советуют отказаться от участия в российских торжествах из-за Украины
Изоляция Путина: Эстонским чиновникам советуют отказаться от участия в российских торжествах из-за Украины.

Прохоров отказался от участия в выборах из-за нежелания нарушать закон
Лидер партии «Гражданская платформа» Михаил Прохоров отказался от участия в выборах мэра Москвы из-за нежелания нарушать действующее законодательство. Об этом он написал в своем блоге. «Последнюю точку поставили юристы.

Раффи Ованисян отказался от участия в конференции в Баку из-за дела Сафарова
Председатель оппозиционной партии «Наследие», экс-глава МИД Армении Раффи Ованисян отказался от участия в международной конференции Азиатских политических партий, запланированной в ноябре в Баку. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе партии, приглашение Ованисяну принять участие в мероприятии было отправлено в связи с тем, что лидер «Наследие» участвовал в прошлой конференции партий в Камбодже.

СМИ: Путин отказался от участия в саммите G8 из-за критики США
Вместо Путина на саммит поедет Дмитрий Медведев. Однако отказ Путина от участия поверг Белый дом в шок.


  • Тимошенко,
  • Адвокат,
  • Агентство,
  • Постель,
  • Собеседник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: