Обстреляли офис Партии Регионов Стрелявшим оказался юрисконсульт местного коммерческого предприятия «Олимп», житель Рокитного. В милиции сообщили, что он уже трижды обстреливал офис райорганизации регионалов из пневматического оружия — 12 октября, 21 ноября и 6 декабря 2011 года. 16 декабря ночью мужчина хотел четвертый раз… Задержан фанат Тимошенко, который несколько раз обстреливал офис Партии регионов в райцентре Рокитное на Ровенщине. Стрелявшим оказался юрисконсульт местного коммерческого предприятия «Олимп», житель Рокитного. В милиции сообщили, что он уже трижды обстреливал офис райорганизации регионалов из пневматического оружия — 12 октября, 21 ноября и 6 декабря 2011 года. 16 декабря ночью мужчина хотел четвертый раз обстрелять офис, но был задержан милицией. Он сообщил, что стрелял по офису Партии регионов из солидарности с экс-премьром Юлией Тимошенко. Два последних обстрела были проявлением его протеста против условий, в которых Тимошенко удерживали в СИЗО. По словам правоохранителей, подозреваемый — беспартийный. Источник: www.ukr.aif.ru ОФИС, Декабрь, Тимошенко, Ноябрь, Мужчина

Обстреляли офис Партии Регионов

Обстреляли офис Партии РегионовСтрелявшим оказался юрисконсульт местного коммерческого предприятия «Олимп», житель Рокитного. В милиции сообщили, что он уже трижды обстреливал офис райорганизации регионалов из пневматического оружия — 12 октября, 21 ноября и 6 декабря 2011 года. 16 декабря ночью мужчина хотел четвертый раз…

Задержан фанат Тимошенко, который несколько раз обстреливал офис Партии регионов в райцентре Рокитное на Ровенщине.
Стрелявшим оказался юрисконсульт местного коммерческого предприятия «Олимп», житель Рокитного. В милиции сообщили, что он уже трижды обстреливал офис райорганизации регионалов из пневматического оружия — 12 октября, 21 ноября и 6 декабря 2011 года.

16 декабря ночью мужчина хотел четвертый раз обстрелять офис, но был задержан милицией. Он сообщил, что стрелял по офису Партии регионов из солидарности с экс-премьром Юлией Тимошенко. Два последних обстрела были проявлением его протеста против условий, в которых Тимошенко удерживали в СИЗО. По словам правоохранителей, подозреваемый — беспартийный.

Источник: www.ukr.aif.ru

"Не пробачимо!", - разъяренный народ в Сумах атакует офис Партии регионов
В Суммах разъяренная толпа народа пытается атаковать местный офис Партии регионов.


  • ОФИС,
  • Декабрь,
  • Тимошенко,
  • Ноябрь,
  • Мужчина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: