Обстреляли офис Партии Регионов

Обстреляли офис Партии РегионовСтрелявшим оказался юрисконсульт местного коммерческого предприятия «Олимп», житель Рокитного. В милиции сообщили, что он уже трижды обстреливал офис райорганизации регионалов из пневматического оружия — 12 октября, 21 ноября и 6 декабря 2011 года. 16 декабря ночью мужчина хотел четвертый раз…

Задержан фанат Тимошенко, который несколько раз обстреливал офис Партии регионов в райцентре Рокитное на Ровенщине.
Стрелявшим оказался юрисконсульт местного коммерческого предприятия «Олимп», житель Рокитного. В милиции сообщили, что он уже трижды обстреливал офис райорганизации регионалов из пневматического оружия — 12 октября, 21 ноября и 6 декабря 2011 года.

16 декабря ночью мужчина хотел четвертый раз обстрелять офис, но был задержан милицией. Он сообщил, что стрелял по офису Партии регионов из солидарности с экс-премьром Юлией Тимошенко. Два последних обстрела были проявлением его протеста против условий, в которых Тимошенко удерживали в СИЗО. По словам правоохранителей, подозреваемый — беспартийный.

Источник: www.ukr.aif.ru

"Не пробачимо!", - разъяренный народ в Сумах атакует офис Партии регионов
В Суммах разъяренная толпа народа пытается атаковать местный офис Партии регионов.

При пожаре в офисе Партии регионов погибли люди
В центре Киева на улице Липской спасатели ликвидировали пожар в одном из офисов Партии регионов Украины.

Неизвестные обстреляли офис грузинской оппозиционной партии
Неизвестные ночью обстреляли офис оппозиционной партии «Единое национальное движение» (ЕНД) в городе Дедоплисцкаро на востоке Грузии. Об этом сообщило интернет-издание «Грузия-online». «В Дедоплисцкаро вчера ночью расстреляли наш офис.

На западе Украины подожгли офис правящей Партии регионов
Неизвестные подожгли офис правящей Партии регионов в городе Стрый Львовской области на западе Украины в ночь на вторник, сообщает украинское агентство УНИАН со ссылкой на местное управление МЧС. Офис регионалов находится на первом этаже двухэтажного жилого дома. «По предварительному заключению экспертов, имел место преднамеренный поджог. Неизвестные разбили окно и бросили в помещение горючую смесь», — говорится в сообщении. Пожар потушили до приезда пожарных. Эвакуация жителей не проводилась, пострадавших нет.


  • ОФИС,
  • Декабрь,
  • Тимошенко,
  • Ноябрь,
  • Мужчина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: