Тимошенко везут в Апелляционный суд Киева Предыдущие два заседания проводили без Тимошенко: подсудимая экс-премьер не появилась из-за плохого самочувствия. Поэтому Фемида решила взять перерыв, чтобы проверить, действительно ли Тимошенко нездоровится, как она говорит. В настоящее время Тимошенко находится под стражей в СИЗО по избранной ей мере пресечения по «газовому делу». 8 декабря Шевченковский суд на выездном заседании непосредственно в следственном изоляторе по представлению Службы безопасности Украины избрал экс-премьеру еще одну меру пресечения в виде ареста — по делу, касающемуся корпорации «Единые энергетические системы Украины» ( ЕЭСУ ). Напомним, на прошлом заседании суд в третий раз предоставил возможность Тимошенко участвовать в заседании суда по рассмотрению ее апелляции на приговор по газовому делу. По решению суда из СИЗО должна быть истребована справка о состоянии здоровья экс-премьера, а также возможности ее участия в заседании. Заседание, Тимошенко, ДЕЛО, Украина, СУД

Тимошенко везут в Апелляционный суд Киева

Тимошенко везут в Апелляционный суд КиеваПредыдущие два заседания проводили без Тимошенко: подсудимая экс-премьер не появилась из-за плохого самочувствия. Поэтому Фемида решила взять перерыв, чтобы проверить, действительно ли Тимошенко нездоровится, как она говорит.

В настоящее время Тимошенко находится под стражей в СИЗО по избранной ей мере пресечения по «газовому делу». 8 декабря Шевченковский суд на выездном заседании непосредственно в следственном изоляторе по представлению Службы безопасности Украины избрал экс-премьеру еще одну меру пресечения в виде ареста — по делу, касающемуся корпорации «Единые энергетические системы Украины» ( ЕЭСУ ).

Напомним, на прошлом заседании суд в третий раз предоставил возможность Тимошенко участвовать в заседании суда по рассмотрению ее апелляции на приговор по газовому делу. По решению суда из СИЗО должна быть истребована справка о состоянии здоровья экс-премьера, а также возможности ее участия в заседании.

Сторонники Юлии Тимошенко штурмуют здание Апелляционного суда Киева (ВИДЕО)
Около 2 тыс сторонников экс-премьера Украины Юлии Тимошенко штурмуют здание Апелляционного суда Киева. Под их напором сломаны ворота в высоком металлическом заборе вокруг здания.


  • Заседание,
  • Тимошенко,
  • ДЕЛО,
  • Украина,
  • СУД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.