Соглашение об ассоциации между Украиной и ЕС не подписано Апелляционный суд Киева сегодня поддержал возобновление дела о махинациях экс-премьера. Напомним, в октябре Тимошенко приговорили к семи годам тюрьмы за превышение полномочий при подписании газовых контрактов с Россией. Как заявил на саммите президент Европейского Совета Херман ван Ромпей, «завершение переговоров – не означает окончание процесса». Подписание и ратификацию Договора об ассоциации Брюссель увязывает, в частности, с проведением на Украине осенью будущего года честных парламентских выборов. Ратификация соглашения об ассоциации между Украиной и Европейским Союзом зависит от хода процесса над бывшим премьер-министром Юлией Тимошенко. Об этом заявил председатель Евросовета Херман ван Ромпей в ходе саммита Украина-ЕС, проходившего 19 декабря в Киеве. Херман, Ассоциация, Тимошенко, Процесс, Выбор

Соглашение об ассоциации между Украиной и ЕС не подписано

Соглашение об ассоциации между Украиной и ЕС не подписаноАпелляционный суд Киева сегодня поддержал возобновление дела о махинациях экс-премьера. Напомним, в октябре Тимошенко приговорили к семи годам тюрьмы за превышение полномочий при подписании газовых контрактов с Россией.

Как заявил на саммите президент Европейского Совета Херман ван Ромпей, «завершение переговоров – не означает окончание процесса». Подписание и ратификацию Договора об ассоциации Брюссель увязывает, в частности, с проведением на Украине осенью будущего года честных парламентских выборов.

Ратификация соглашения об ассоциации между Украиной и Европейским Союзом зависит от хода процесса над бывшим премьер-министром Юлией Тимошенко. Об этом заявил председатель Евросовета Херман ван Ромпей в ходе саммита Украина-ЕС, проходившего 19 декабря в Киеве.

Соглашение об Ассоциации между Украиной и ЕС не подписано
Переговоры завершены, — отметил Ван Ромпей, но документ пока не подписан. Напомним: Юлия Тимошенко приговорена к 7 годам тюрьмы за превышение должностных полномочий при подписании газовых контрактов с Россией.


  • Херман,
  • Ассоциация,
  • Тимошенко,
  • Процесс,
  • Выбор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: