В "Динамо" переходит игрок сборной Хорватии Предложение киевское Динамо очень заинтересовало футболиста, да и с финансовой точки зрения этот трансфер пойдет на пользу защитнику. Серьезным аргументом для Виды является присутствие е в Киеве его партнера по сборной Хорватии Огнена Вукоевича, а для загребского клуба – 5-6 миллионов евро отступных, которые Игорь Суркис готов выложить за центрального защитника. В Киеве уже несколько лет успешно играет другой бывший футболист загребского клуба Огнен Вукоевич, который может поспособствовать переезду Домагоя в Украину. Хорватские журналисты полагают, что сделка обойдется киевлянам в 5-6 млн евро, тогда как Загреб купил Виду у Байера минувшим летом за один миллион. Сообщается, что компанию Домагою Виде может составить еще один загребский динамовец, а именно — 24-летний бразильский хорват Саммир, на которого Суркис якобы тоже сделал трансферный запрос. Стоимость 24-летнего Жорже Саммира Круса Кампоса, выступающего на позиции атакующего полузащитника, по версии transfermarkt.de составляет 8 миллионов евро. ЕВРО, Суркис, КИЕВ, КЛУБ, Миллион

В "Динамо" переходит игрок сборной Хорватии

В 'Динамо' переходит игрок сборной ХорватииПредложение киевское Динамо очень заинтересовало футболиста, да и с финансовой точки зрения этот трансфер пойдет на пользу защитнику. Серьезным аргументом для Виды является присутствие е в Киеве его партнера по сборной Хорватии Огнена Вукоевича, а для загребского клуба – 5-6 миллионов евро отступных, которые Игорь Суркис готов выложить за центрального защитника.

В Киеве уже несколько лет успешно играет другой бывший футболист загребского клуба Огнен Вукоевич, который может поспособствовать переезду Домагоя в Украину. Хорватские журналисты полагают, что сделка обойдется киевлянам в 5-6 млн евро, тогда как Загреб купил Виду у Байера минувшим летом за один миллион.

Сообщается, что компанию Домагою Виде может составить еще один загребский динамовец, а именно — 24-летний бразильский хорват Саммир, на которого Суркис якобы тоже сделал трансферный запрос. Стоимость 24-летнего Жорже Саммира Круса Кампоса, выступающего на позиции атакующего полузащитника, по версии transfermarkt.de составляет 8 миллионов евро.

Модрич подтвердил факт коррупции в загребском «Динамо»
Полузащитник «Реала» и сборной Хорватии Лука Модрич на допросе в прокуратуре подтвердил факт коррупции со стороны загребского «Динамо».


  • ЕВРО,
  • Суркис,
  • КИЕВ,
  • КЛУБ,
  • Миллион
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: