В Киеве загорелись огни на главной ёлке страны

В Киеве загорелись огни на главной ёлке страныВ Киеве сегодня, в День святого Николая, торжественно зажглись огни Главной новогодней елки страны, которая установлена на Майдане Незалежности. Как передает корреспондент УНИАН, зажег огни лично Президент Украины Виктор ЯНУКОВИЧ.

19 декабря на Майдане Незалежности зажгли новогоднюю елку, которая в последние дни стала героиней многочисленных фотоколлажей и шуток, сообщает ТСН. В 16 часов на Майдане выключили всю иллюминацию, перекрыли улицу Крещатик и вся столица замерла в ожидании.

В 17.30 состоялось торжественное открытие главного новогоднего дерева страны В 17.30 на главной площади страны — Майдане Незалежности — состоялось открытие елки. На небольшой сцене перед презентацией новогоднего дерева выступили детские коллективы и оркестр.

В Степанакерте зажглись огни на главной ёлке республики
Вечером 22 декабря на центральной площади Возрождения столицы Нагорно-Карабахской Республики г. Степанакерта в праздничной атмосфере состоялось зажжение огней на главной, шестнадцатиметровой ёлке страны.

Крыша стадиона в Киеве загорелась на церемонии открытия
Отмечается, что открытого огня не было, крыша стадиона начала плавиться, искры и куски пластмассы капали на нижний ярус, где располагались зрители. Огонь был ликвидирован через 15 минут, 3D-шоу при этом не прекращалось.

Молдавия впервые отмечает Новый год без елки и концерта на главной площади страны
КИШИНЕВ, 1 января. /Корр. ТАСС Вениамин Демидецкий/. Молдавия впервые за годы независимости отмечает Новый год без елки и праздничного концерта на главной площади страны.

Ночью в Киеве горела баррикада на Майдане
Ночью во вторник, 24 июня, в Киеве начался пожар на баррикаде Майдана со стороны ул. Богдана Хмельницкого. Загорелись шины, люди пытались оттащить их, чтобы предотвратить распространение пламени.


  • Майдан,
  • Страна,
  • Незалежность,
  • Новон,
  • ЕЛКА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: