Луценко в госпитализации не нуждается, -Минздрав Комиссия Министерства здравоохранения заявила об удовлетворительном состоянии здоровья экс-министра внутренних дел Юрия Луценко. «Комиссионным осмотром было констатировано, что общее состояние Луценко удовлетворительное, в госпитализации он не нуждается», -сказано сообщении пресс-службы Государственной пенитенциарной службы. «Комиссионным осмотром было констатировано, что общее состояние Луценко удовлетворительное, в госпитализации он не нуждается», — сказано сообщении пресс-службы Государственной пенитенциарной службы. При этом комиссия рекомендовала провести дополнительное медицинское обследование Луценко, а в случае необходимости — проводить симптоматическое лечение в условиях медико-санитарной части Лукьяновского следственного изолятора. Ранее супруга подсудимого заявила, что медицинская комиссия обнаружила у Юрия Луценко воспаление желудка и кишечника. По ее словам, по результатам обследования комиссия подтвердила те же болезни, которые были ранее обнаружены у подсудимого — проблемы с печенью, портальная гипертензия. Источник: 7news.in.ua Луценко, Комиссия, Госпитализация, Состояние, Прессслужба

Луценко в госпитализации не нуждается, -Минздрав

Луценко в госпитализации не нуждается, -МинздравКомиссия Министерства здравоохранения заявила об удовлетворительном состоянии здоровья экс-министра внутренних дел Юрия Луценко. «Комиссионным осмотром было констатировано, что общее состояние Луценко удовлетворительное, в госпитализации он не нуждается», -сказано сообщении пресс-службы Государственной пенитенциарной службы.

«Комиссионным осмотром было констатировано, что общее состояние Луценко удовлетворительное, в госпитализации он не нуждается», — сказано сообщении пресс-службы Государственной пенитенциарной службы.
При этом комиссия рекомендовала провести дополнительное медицинское обследование Луценко, а в случае необходимости — проводить симптоматическое лечение в условиях медико-санитарной части Лукьяновского следственного изолятора.
Ранее супруга подсудимого заявила, что медицинская комиссия обнаружила у Юрия Луценко воспаление желудка и кишечника. По ее словам, по результатам обследования комиссия подтвердила те же болезни, которые были ранее обнаружены у подсудимого — проблемы с печенью, портальная гипертензия.

Источник: 7news.in.ua

«Через 10-15 лет Россия скажет ЕС: спасибо, больше в вас не нуждаюсь»
Государственное финансирование в Эстонии обеспечивается в первую очередь тем самоуправлениям, где у власти стоит «правильная» партия, входящая в правительство.


  • Луценко,
  • Комиссия,
  • Госпитализация,
  • Состояние,
  • Прессслужба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: