В Беларуси задержали еще одного экс-кандидата в президенты

В Беларуси задержали еще одного экс-кандидата в президентыРымашевского «вхяли»возле дома. Оппонента Лукашенко у собственного дома задержали люди в штатском. Позже его увезли в неизвестном направлении. Рымашевскому удалось позвонить ответственному секретарю БХД Денису Садовскому, но договорить политику не дали, вырвав трубку.

Оппонента Лукашенко у собственного дома задержали люди в штатском. Позже его увезли в неизвестном направлении. Рымашевскому удалось позвонить ответственному секретарю БХД Денису Садовскому, но договорить политику не дали, вырвав трубку.
Жена оппозиционера заявила, что после задержания мужа в дверь их квартиры начала ломиться полиция.
В качестве возможной причины задержания называется назначенная на сегодня акция оппозиции, которая приурочена к годовщине президентских выборов 2010 года.
Год назад 19 декабря десятки тысяч людей вышли на улицы Минска в знак протеста против фальсификаций на выборах президента страны. Около 600 человек были задержаны, более 20 из них получили реальные тюремные сроки. Рымашевский, выступавший одним из организаторов митинга протеста, был приговорен к 2 годам условно.

Источник: newsme.com.ua

Задержана еще одна участница панк-группы Pussy Riot
Полиция задержала еще одну предполагаемую участницу скандально известной панк-группы Pussy Riot.

В Беларуси освободили еще одного оппозиционера
Доверенное лицо экс-кандидата в президенты Беларуси Андрея Санникова, координатор оппозиционного движения Европейская Белоруссия Дмитрий Бондаренко освобожден в воскресенье из могилевской колонии номер 15Об этом сообщила супруга Дмитрия Бондаренко Ольга.«В ближайшее время он вернется в Минск на автовокзал Восточный»,-сказала она.Напомним, накануне лидер оппозиции, экс-кандидат в президенты Беларуси Андрей Санников был освобожден из колонии в Витебской области.ЕС требует от Минска освободить 11политзаключенных.

На предстоящих выборах в парламент Еревана партия Раффи Ованнсияна получит около 6% — политолог
Составлять политический некролог лидеру партии «Наследие», экс-кандидату в президенты Армении Раффи Ованнисяну пока рано.

Зампреда партии «Наследие» пригласили в Специальную следственную службу Армении
Заместителя председателя оппозиционной партии «Наследие» Армена Мартиросяна пригласили в Специальную следственную службу.


  • Позвть,
  • ДАЛИ,
  • Протест,
  • Задержание,
  • Трубка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: