В Минске задержали участников акции протеста В белорусской столице задержаны участники несанкционированной акции протеста, которую организовала оппозиция в годовщину выборов президента Белоруссии. В центре Минска были задержаны более 30 человек, сообщает агентство РИА Новости. В белорусской столице задержаны участники несанкционированной акции протеста, которую организовала оппозиция в годовщину выборов президента Белоруссии. В центре Минска были задержаны более 30 человек, сообщает агентство РИА Новости. На площади Независимости в Минске, где год назад произошел разгон уличной акции, в понедельник вечером собрались несколько десятков человек, они достали портреты тех, кто был арестован здесь 19 декабря прошлого года и до сих пор находится в заключении. Правозащитники также заявили, что некоторых активистов оппозиции задержали еще до начала акций протеста. В том числе, как сообщают белорусские СМИ, был задержан экс-кандидат в президенты Виталий Рымашевский. Год назад, 19 декабря, в Минске сразу после закрытия избирательных участков белорусская оппозиция вышла на несанкционированную акцию протеста, которая была разогнана милицией. В ходе разгона были задержаны более 600 человек. Источник: www.bbc.co.uk Фото с сайта lenta.ru Протест, Человек, Акция, Оппозиция, Агентство

В Минске задержали участников акции протеста

В Минске задержали участников акции протестаВ белорусской столице задержаны участники несанкционированной акции протеста, которую организовала оппозиция в годовщину выборов президента Белоруссии. В центре Минска были задержаны более 30 человек, сообщает агентство РИА Новости.

В белорусской столице задержаны участники несанкционированной акции протеста, которую организовала оппозиция в годовщину выборов президента Белоруссии.

В центре Минска были задержаны более 30 человек, сообщает агентство РИА Новости.

На площади Независимости в Минске, где год назад произошел разгон уличной акции, в понедельник вечером собрались несколько десятков человек, они достали портреты тех, кто был арестован здесь 19 декабря прошлого года и до сих пор находится в заключении.

Правозащитники также заявили, что некоторых активистов оппозиции задержали еще до начала акций протеста. В том числе, как сообщают белорусские СМИ, был задержан экс-кандидат в президенты Виталий Рымашевский.

Год назад, 19 декабря, в Минске сразу после закрытия избирательных участков белорусская оппозиция вышла на несанкционированную акцию протеста, которая была разогнана милицией. В ходе разгона были задержаны более 600 человек.

Источник: www.bbc.co.uk


Фото с сайта lenta.ru

В Москве задержаны 20 участников акции протеста
Ни одно из движений, участвовавших в акции, не зарегистрировано Минюстом РФ как политическая партия и не получило права участвовать в выборах в Государственную Думу.


  • Протест,
  • Человек,
  • Акция,
  • Оппозиция,
  • Агентство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: