Переговоры по соглашению об ассоциации Украины и ЕС завершены Как отметил в ходе саммита Х. ван Ромпей, дело Ю. Тимошенко является примером заполитизованности судов Украины. Саммит Украина — ЕС сопровождался акцией Коалиции участников помаранчевой ( оранжевой ) революции ( КУПР ) «Откройте окно в Европу». Украина и Европейский Союз завершили переговоры по соглашению об ассоциации. Однако документ пока не подписан, и окончательная ратификация соглашения зависит от политической обстановки на Украине. Напомним, что соглашения об ассоциации подписывались странами Восточной Европы за несколько лет до их вступления в ЕС, поэтому Киев рассматривал данный пункт как важный шаг в сторону евроинтеграции. Соглашение, Ассоциация, Украина, Обстановка, Евроинтеграция

Переговоры по соглашению об ассоциации Украины и ЕС завершены

Переговоры по соглашению об ассоциации Украины и ЕС завершеныКак отметил в ходе саммита Х. ван Ромпей, дело Ю. Тимошенко является примером заполитизованности судов Украины. Саммит Украина — ЕС сопровождался акцией Коалиции участников помаранчевой ( оранжевой ) революции ( КУПР ) «Откройте окно в Европу».

Украина и Европейский Союз завершили переговоры по соглашению об ассоциации. Однако документ пока не подписан, и окончательная ратификация соглашения зависит от политической обстановки на Украине.

Напомним, что соглашения об ассоциации подписывались странами Восточной Европы за несколько лет до их вступления в ЕС, поэтому Киев рассматривал данный пункт как важный шаг в сторону евроинтеграции.

Марк Рютте заявил, что Нидерланды не ратифицируют соглашение об ассоциации Украины и ЕС
Зрада пришла, откуда не ждали.


  • Соглашение,
  • Ассоциация,
  • Украина,
  • Обстановка,
  • Евроинтеграция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.