Пленарное заседание саммита Украина-ЕС задерживают уже на полтора часа В понедельник в Киеве проходит саммит Украина-ЕС, на котором власти страны надеются парафировать соглашение об ассоциации с ЕС, частью которого является соглашение о создании зоны свободной торговли. Эксперты ранее прогнозировали, что на саммите, скорее всего, будет объявлено о завершении переговоров, но само соглашение будет парафировано позже. Пленарное заседание XV саммита Украина-ЕС задерживается по меньшей мере на полтора часа. Как передает корреспондент УНИАН, заседание, запланированное на 12.40, по состоянию на 14.10 еще не началось. Как сообщила пресс-служба президента Украины, приветствуя гостей, В. Янукович назвал сегодняшнюю встречу долгожданной. «Я рад, что эта встреча проходит согласно тому нашему общему плану, который мы разработали еще в начале текущего года», — сказал глава украинского государства. Соглашение, Заседание, Украинаес, Украина, Гость

Пленарное заседание саммита Украина-ЕС задерживают уже на полтора часа

Пленарное заседание саммита Украина-ЕС задерживают уже на полтора часаВ понедельник в Киеве проходит саммит Украина-ЕС, на котором власти страны надеются парафировать соглашение об ассоциации с ЕС, частью которого является соглашение о создании зоны свободной торговли. Эксперты ранее прогнозировали, что на саммите, скорее всего, будет объявлено о завершении переговоров, но само соглашение будет парафировано позже.

Пленарное заседание XV саммита Украина-ЕС задерживается по меньшей мере на полтора часа. Как передает корреспондент УНИАН, заседание, запланированное на 12.40, по состоянию на 14.10 еще не началось.

Как сообщила пресс-служба президента Украины, приветствуя гостей, В. Янукович назвал сегодняшнюю встречу долгожданной. «Я рад, что эта встреча проходит согласно тому нашему общему плану, который мы разработали еще в начале текущего года», — сказал глава украинского государства.

Главы МИД Украины и Польши договорились о тесном взаимодействии с целью подготовки Саммита Украина-ЕС
Министры иностранных дел Украины и Польши Леонид Кожара и Радослав Сикорский договорились о тесном взаимодействии с целью надлежащей подготовки саммита Украина-ЕС 25февраля 2013года и скорейшего подписания Соглашения об ассоциации.


  • Соглашение,
  • Заседание,
  • Украинаес,
  • Украина,
  • Гость
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.