Заседание суда по иску Черновецкого к Кличко перенесено на 18 января Кстати, фразу о 70 млрд. грн. убытков, нанесенных Киеву, озвучил с трибуны Киевсовета и председатель КГГА. Поэтому мы требуем, чтобы суд привлек А. ПОПОВА в качестве свидетеля. «Нам всем хотелось бы увидеть здесь нашего виртуального мэра, чтобы он пришел и лично высказал свое мнение», — заявил В. Кличко журналистам в понедельник возле Печерского райсуда в Киеве. Вместе с тем, лидер партии «УДАР» считает, что на судебное заседание в качестве свидетелей должны быть вызваны председатель КГГА Александр Попов и члены следственной комиссии, которая проводила расследование в Верховной Раде. Печерский районный суд г. Киева перенес рассмотрение дела по иску мэра Киева Леонида Черновецкого к лидеру партии «УДАР» Виталию Кличко о защите чести, достоинства и деловой репутации на 18 января из-за занятости судьи в другом деле. КИЕВ, Качество, Кличко, Председатель, СУД

Заседание суда по иску Черновецкого к Кличко перенесено на 18 января

Заседание суда по иску Черновецкого к Кличко перенесено на 18 январяКстати, фразу о 70 млрд. грн. убытков, нанесенных Киеву, озвучил с трибуны Киевсовета и председатель КГГА. Поэтому мы требуем, чтобы суд привлек А. ПОПОВА в качестве свидетеля.

«Нам всем хотелось бы увидеть здесь нашего виртуального мэра, чтобы он пришел и лично высказал свое мнение», — заявил В. Кличко журналистам в понедельник возле Печерского райсуда в Киеве. Вместе с тем, лидер партии «УДАР» считает, что на судебное заседание в качестве свидетелей должны быть вызваны председатель КГГА Александр Попов и члены следственной комиссии, которая проводила расследование в Верховной Раде.

Печерский районный суд г. Киева перенес рассмотрение дела по иску мэра Киева Леонида Черновецкого к лидеру партии «УДАР» Виталию Кличко о защите чести, достоинства и деловой репутации на 18 января из-за занятости судьи в другом деле.

Кировский губернатор выиграл суд по иску о защите чести и достоинства
Губернатор Пермского края Никита Белых выиграл суд у жены депутата краевого заксобрания Надежды Агишевой, которая заявила, что он якобы получил долю от вывода активов из компании ИК «Ермак». Соответчиком Агишевой было радио «Эхо Перми».


  • КИЕВ,
  • Качество,
  • Кличко,
  • Председатель,
  • СУД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.