В Киеве открылся саммит Украина-ЕС Напомним, что сегодня в Киеве проходит саммит Украина — ЕС, где изначально планировалось подписание двух соглашений: о политической ассоциации и создании зоны свободной торговли с ЕС. Однако, учитывая, что Украина не выполнила главное требование ЕС об освобождении экс-премьера Юлии Тимошенко, первый документ о европейской перспективе Украины подписывать не будут. Сегодня 19 декабря 2011 года в Киеве открылся XV саммит Украина-ЕС. Ранее планировалось, что в ходе встречи состоится парафирование договора об ассоциации Украины с Евросоюзом. Сегодня Москву посетит украинская делегация, которая будет обсуждать с российской стороной газовые соглашения. «Сегодня в Москву прилетает расширенная украинская делегация — для переговоров по стоимости топлива», сообщает businessfm со ссылкой на источники Интерфакс. Москва, Ассоциация, Украина, КИЕВ, Делегация

В Киеве открылся саммит Украина-ЕС

В Киеве открылся саммит Украина-ЕСНапомним, что сегодня в Киеве проходит саммит Украина — ЕС, где изначально планировалось подписание двух соглашений: о политической ассоциации и создании зоны свободной торговли с ЕС. Однако, учитывая, что Украина не выполнила главное требование ЕС об освобождении экс-премьера Юлии Тимошенко, первый документ о европейской перспективе Украины подписывать не будут.

Сегодня 19 декабря 2011 года в Киеве открылся XV саммит Украина-ЕС. Ранее планировалось, что в ходе встречи состоится парафирование договора об ассоциации Украины с Евросоюзом.

Сегодня Москву посетит украинская делегация, которая будет обсуждать с российской стороной газовые соглашения. «Сегодня в Москву прилетает расширенная украинская делегация — для переговоров по стоимости топлива», сообщает businessfm со ссылкой на источники Интерфакс.

Сегодня в Киеве пройдет саммит "Украина-ЕС"
«Сегодня в Москву прилетает расширенная украинская делегация — для переговоров по стоимости топлива», сообщает businessfm со ссылкой на источники Интерфакс. В выходные глава Газпрома Алексей Миллер проводил встречу с украинским министром энергетики Юрием Бойко.


  • Москва,
  • Ассоциация,
  • Украина,
  • КИЕВ,
  • Делегация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.