Активисты в красных жилетках требуют свободы для Луценко под судом

Активисты в красных жилетках требуют свободы для Луценко под судомНа заседание суда также пришел старший сын Луценко. Печерский районный суд продолжил заседание по делу экс-министра внутренних дел Юрия Луценко. Перед началом заседания под стенами учреждения собралось около 30активистов, одетых в красные жилетки с надписью «Луценко волю».

Печерский районный суд продолжил заседание по делу экс-министра внутренних дел Юрия Луценко.
Перед началом заседания под стенами учреждения собралось около 30 активистов, одетых в красные жилетки с надписью «Луценко волю». Кроме того, они держат плакаты «Луценко волю», «Украина в опасности» и др. Под зданием звучат украинские народные песни.
Жена подсудимого Ирина Луценко перед началом заседания поздравила мужа с прошедшим днем рождения и подарила ему букет роз. Присоединилась к поздравлением также пресс-служба Народной самообороны. Они подарили экс-министру книги.
Также с прошедшим праздником Юрия Луценко поздравили и представители палаточного городка, которые присутствуют на заседании.
На заседание также пришел старший сын Луценко.
На заседании отсутствует руководитель защиты Луценко адвокат Игорь Фомин. Подсудимый сообщил, что он находится в командировке заграницей. Юрий Луценко считает, что без него проводить заседание нельзя. Представители государственного обвинения наоборот, за проведение суда.
Посовещавшись на месте, судья Сергей Вовк решил продолжить заседание без Фомина.

Источник: newsme.com.ua

Житель Новой Усмани, по вине которого в ДТП пострадала его же мать, пойдёт под суд
Напомним, инцидент произошёл 20 июня 2015 года на 206 километре автодороги Р-298 «Курск — Воронеж — автомобильная дорога Р-22 „Каспий“, проходящей в с. Девица Семилукского района.

В пермский зоопарк требуется специалист для ухода за крокодилами
В пермский зоопарк требуется рабочий по уходу за рептилиями в акватеррариуме, сообщает корреспондент агентства ЕАН. В обязанности специалиста будет входить уборка террариумов и кормление змей, черепах, ящериц и крокодилов.

В Минске грустные снежные бабы вышли на митинг
Участники движения, которым руководит экс-кандидат в президенты Андрей Санников, у главного входа в городской парк слепили снеговиков и повесили на их холодные торсы плакаты. Одна грустная снежная баба с тощими ручками-веточками отчаянно просила снега. Ее белый собрат с пуговичными глазами, глядящими в разные стороны, требовал свободы для игрушек (имеется в виду акция «Игрушко митингуэ» Павла Виноградова). Третий молчаливый демонстрант с морковным носом с плаката спрашивал: где Пашка?

Судья зачитывает приговор Луценко под песню «Рідна мати моя»
КИЕВ, 17 августа. Сегодня судья Печерского суда Анна Медушевская оглашает приговор по делу о служебной халатности в отношенни экс-министра внутренних дел Украины Юрия Луценко. «Она где-то за час все зачитает», – сказал Луценко в разговоре с главой штаба объединенной оппозиции «Батькивщина» Александром Турчиновым, сообщает НБН. Отметим, что судья читает приговор очень тихо, так что присутствующим почти ничего не слышно.


  • Луценко,
  • Заседание,
  • ЮРИЙ,
  • «луценко,
  • Начало
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: