Украина примет чемпионат Европы по баскетболу в 2015 году В воскресенье в Мюнхене президент FIBA Europe Олафур Рафнссон объявил, что в 2015 году Украина примет мужской чемпионат Европы по баскетболу. Заявление главы европейского баскетбола не стало сенсацией: на этой неделе другие претенденты — Франция, Германия, Италия и Хорватия в связи с недовольством ходом конкурсной процедуры свою совместную заявку отозвали. Ввиду отсутствия конкурентов, президент ФИБА Олафур Рафнссон передал право провести ЧЕ именно украинцам. После Евро-2012 Украина заполучила еще один большой спортивный форум. Президент Федерации баскетбола Украины Александр Волков, говоря об организации мужского Евробаскета-2015, выразил надежду, что оргкомитету удастся избежать ошибок при подготовке к турниру. По его словам, Украина рассчитывает провести один из лучших чемпионатов Европы. Украина, Баскетбол, Европа, Олафура, Рафнссон

Украина примет чемпионат Европы по баскетболу в 2015 году

Украина примет чемпионат Европы по баскетболу в 2015 годуВ воскресенье в Мюнхене президент FIBA Europe Олафур Рафнссон объявил, что в 2015 году Украина примет мужской чемпионат Европы по баскетболу. Заявление главы европейского баскетбола не стало сенсацией: на этой неделе другие претенденты — Франция, Германия, Италия и Хорватия в связи с недовольством ходом конкурсной процедуры свою совместную заявку отозвали.

Ввиду отсутствия конкурентов, президент ФИБА Олафур Рафнссон передал право провести ЧЕ именно украинцам. После Евро-2012 Украина заполучила еще один большой спортивный форум.

Президент Федерации баскетбола Украины Александр Волков, говоря об организации мужского Евробаскета-2015, выразил надежду, что оргкомитету удастся избежать ошибок при подготовке к турниру. По его словам, Украина рассчитывает провести один из лучших чемпионатов Европы.

Чемпионат Европы по баскетболу в 2015 году пройдет в Украине
В воскресенье в Мюнхене президент FIBA Europe Олафур Рафнссон объявил, что в 2015 году Украина примет мужской чемпионат Европы по баскетболу. Заявление главы европейского баскетбола не стало сенсацией: на этой неделе другие претенденты — Франция, Германия, Италия и Хорватия в связи с недовольством ходом конкурсной процедуры свою совместную заявку отозвали.


  • Украина,
  • Баскетбол,
  • Европа,
  • Олафура,
  • Рафнссон
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: