Харьковские гаишники убили пешехода

Харьковские гаишники убили пешеходаМилицейский автомобиль сбил мужчину во время погони. Гаишники на служебном авто со включенной мигалкой преследовал автомобиль, который скрылся с места ДТП. Внезапно на дороге, вдали от пешеходного перехода и на запрещающий сигнал светофора на проезжую часть дороги выбежал пешеход.

Гаишники на служебном авто со включенной мигалкой преследовал автомобиль, который скрылся с места ДТП. Внезапно на дороге, вдали от пешеходного перехода и на запрещающий сигнал светофора на проезжую часть дороги выбежал пешеход.  
Автомобиль ГАИ сбил мужчину, он скончался на месте.
Ведется расследование.

Источник: newsme.com.ua

Для Евро харьковским ГАИшникам выдадут космическую форму
В соцсетях ее уже назвали мундирами из «Звездных Войн», а самих сотрудников ГАИ-«космическим десантом». Харьковским гаишникам, которые будут сопровождать на мотоциклах автобусы с футболистами во время Евро-2012, пошили новую форму. Перед журналистами на территории Управления Госавтоинспекции Харьковской области, во время презентации порядка сопровождения автобусов, выстроились 4мотоциклиста в специальной форменной одежде.Форма была сшита для каждого сотрудника, сообщила пресс-служба Управления ГАИ МВД Украины.

Лидер харьковского "Оплота" убит в Московской области
Информационное агентство ТАСС со ссылкой на правоохранителей Московской области сообщает о том, что в Подмосковье был убит один из активных критиков «майдана» Евгений Жилин.

В Харькове пьяный гаишник устроил ДТП, а при попытке оказать помощь - стриптиз
На Украине харьковского гаишника уволили за пьяное ДТП и непристойное поведение.

В центре Киева "Бентли" сбил гаишника
Вследствие ДТП в центре столицы столкнулись около десяти автомобилей, среди которых «Бентли» и «Мерседес». Об этом сообщает «Интерфакс-Украина» со ссылкой на столичное ГАИ.


  • Автомобиль,
  • Переход,
  • Дорога,
  • Сигнал,
  • Пешеход
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: