Апелляционный админсуд Киева продолжил заседание по делу Тимошенко Киевский апелляционный суд рассмотрит сегодня в 11:30 жалобу защиты Юлии Тимошенко на постановление Окружного админсуда Киева от 11 ноября 2011 года об отмене решения Шевченковского райсуда Киева от 1 февраля 2005 года по использования средств с пластиковых карт на территории России. В свою очередь, адвокат Тимошенко Борис Нечипоренко отметил, что экспертиза, проведенная соответствующими специалистами в 2005 году, показала отсутствие нарушений в действии экс-главы правительства. Именно эта экспертиза, по словам защитника, послужила основанием для прекращения уголовного преследования его подзащитной шесть лет назад, которое в дальнейшем было оспорено Генеральной прокуратурой страны. Накануне заседания адвокат экс-премьера Нечипоренко заявил, что из материалов судебного дела незаконно изъяты доказательства, подтверждающие ее невиновность. Он напомнил, что решением Шевченковского районного суда от 1 февраля 2005 года были удовлетворены требования Тимошенко относительно якобы незаконного начисления на нее налоговых обязательств. Тимошенко, Февраль, Нечипоренко, Адвокат, Экспертиза

Апелляционный админсуд Киева продолжил заседание по делу Тимошенко

Апелляционный админсуд Киева продолжил заседание по делу ТимошенкоКиевский апелляционный суд рассмотрит сегодня в 11:30 жалобу защиты Юлии Тимошенко на постановление Окружного админсуда Киева от 11 ноября 2011 года об отмене решения Шевченковского райсуда Киева от 1 февраля 2005 года по использования средств с пластиковых карт на территории России.

В свою очередь, адвокат Тимошенко Борис Нечипоренко отметил, что экспертиза, проведенная соответствующими специалистами в 2005 году, показала отсутствие нарушений в действии экс-главы правительства. Именно эта экспертиза, по словам защитника, послужила основанием для прекращения уголовного преследования его подзащитной шесть лет назад, которое в дальнейшем было оспорено Генеральной прокуратурой страны.

Накануне заседания адвокат экс-премьера Нечипоренко заявил, что из материалов судебного дела незаконно изъяты доказательства, подтверждающие ее невиновность. Он напомнил, что решением Шевченковского районного суда от 1 февраля 2005 года были удовлетворены требования Тимошенко относительно якобы незаконного начисления на нее налоговых обязательств.

Суд Киева возобновил заседания по делу Ерофеева и Александрова
Голосеевский районный суд Киева возобновил слушания по делу россиян Александра Александрова и Евгения Ерофеева, несмотря на поджог в ночь на пятницу кабинета судьи, председательствующего на процессе.


  • Тимошенко,
  • Февраль,
  • Нечипоренко,
  • Адвокат,
  • Экспертиза
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: