Соболев: Европейский суд весной вынесет вердикт по Тимошенко Напомним, в июне Тимошенко обжаловала в Европейском суде по правам человека нарушение ее права на справедливый суд. 11 октября Печерский районный суд Киева приговорил ее к 7 годам лишения свободы и обязал ее возместить Национальной акционерной компании «Нефтегаз Украины» 1,5 млрд гривен убытков, нанесенных в результате заключения газовых соглашений с Россией в 2009 году. Бютовец Сергей Соболев в эфире 5 канала заявил, что уже определено, что до конца марта 2012 года власть должна предоставить свои аргументы Европейскому суду по правам человека относительно дела Тимошенко. В БЮТ говорят, что свобода Юле светит только в случае санкций Европы против нашей власти Дело экс-премьера Юлии Тимошенко принял к рассмотрению Европейский суд. «Суд решил считать жалобу Тимошенко приемлемой, и дал ей статус приоритетной, а также удовлетворил ходатайство об ускоренном рассмотрении и обязал правительство Украины дать свои комментарии до 22 марта 2012 года», — сообщил Интерфакс со ссылкой на свои источники. Тимошенко, СУД, МАРТ, Человек, Украина

Соболев: Европейский суд весной вынесет вердикт по Тимошенко

Соболев: Европейский суд весной вынесет вердикт по ТимошенкоНапомним, в июне Тимошенко обжаловала в Европейском суде по правам человека нарушение ее права на справедливый суд. 11 октября Печерский районный суд Киева приговорил ее к 7 годам лишения свободы и обязал ее возместить Национальной акционерной компании «Нефтегаз Украины» 1,5 млрд гривен убытков, нанесенных в результате заключения газовых соглашений с Россией в 2009 году.

Бютовец Сергей Соболев в эфире 5 канала заявил, что уже определено, что до конца марта 2012 года власть должна предоставить свои аргументы Европейскому суду по правам человека относительно дела Тимошенко.

В БЮТ говорят, что свобода Юле светит только в случае санкций Европы против нашей власти Дело экс-премьера Юлии Тимошенко принял к рассмотрению Европейский суд. «Суд решил считать жалобу Тимошенко приемлемой, и дал ей статус приоритетной, а также удовлетворил ходатайство об ускоренном рассмотрении и обязал правительство Украины дать свои комментарии до 22 марта 2012 года», — сообщил Интерфакс со ссылкой на свои источники.

Решение Европейского суда может привести к освобождению Тимошенко, – Власенко
Адвокат Сергей Власенко уверяет, что решение Европейского суда, принятое в пользу госпожи Тимошенко, может привести к освобождению политика.


  • Тимошенко,
  • СУД,
  • МАРТ,
  • Человек,
  • Украина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.