Юлию Тимошенко могут номинировать на Нобелевскую премию мира По информации пресс-служба партии «Батькивщина», Нобелевский комитет предоставил партии консультации для правильной подачи документов. В качестве основания для присуждения премии Тимошенко ее соратники по партии видят ее усилия по недопущению срыва поставок газа в Западную Европу в 2009г. Народный депутат Верховной рады Украины от партии «Батькивщина», глава парламентского комитета по вопросам промышленной и регуляторной политики и предпринимательства Наталия Королевская сообщила, что сторонники экс-премьера Юлии Тимошенко выдвинули ее на Нобелевскую премию мира. Напомним, Печерский райсуд Киева осудил Юлию Тимошенко на семь лет лишения свободы за превышение власти при подписании в 2009 году соглашения о поставках газа между Украиной и Россией. С августа текущего года экс-премьер находится в СИЗО. Партия, Тимошенко, ГАЗ, Батькивщина, Райсуд

Юлию Тимошенко могут номинировать на Нобелевскую премию мира

Юлию Тимошенко могут номинировать на Нобелевскую премию мираПо информации пресс-служба партии «Батькивщина», Нобелевский комитет предоставил партии консультации для правильной подачи документов. В качестве основания для присуждения премии Тимошенко ее соратники по партии видят ее усилия по недопущению срыва поставок газа в Западную Европу в 2009г.

Народный депутат Верховной рады Украины от партии «Батькивщина», глава парламентского комитета по вопросам промышленной и регуляторной политики и предпринимательства Наталия Королевская сообщила, что сторонники экс-премьера Юлии Тимошенко выдвинули ее на Нобелевскую премию мира.

Напомним, Печерский райсуд Киева осудил Юлию Тимошенко на семь лет лишения свободы за превышение власти при подписании в 2009 году соглашения о поставках газа между Украиной и Россией. С августа текущего года экс-премьер находится в СИЗО.

Сталина номинировали на Нобелевскую премию мира
Иосиф Сталин дважды номинировался на Нобелевскую премию в 1945 и 1948 годах за усилия, предпринятые им для окончания Второй мировой войны.


  • Партия,
  • Тимошенко,
  • ГАЗ,
  • Батькивщина,
  • Райсуд
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.